Agricultura Performanta in Moldova
Интересно, Международные Партнёры, Новости

Agricultura Performanta in Moldova

 

USAID объявляет конкурс на получение грантов для сельскохозяйственной деятельности, предоставляющий возможности производителям ягод изучить передовой опыт в этой области, пост-урожайном периоде, рынков сбыта и деловой практики, особенно — в отношении таких ягод как клубника, малина и ежевика.

Заявки на получение грантов могут быть представлены местными организациями, отраслевыми ассоциациями, объединениями, кооперативами и группами производителей, провайдерами бизнес-услуг, поставщиками консультационных, образовательных учреждений и неправительственных организаций.

Предлагаемые мероприятия будут адресованы широкой аудитории — на национальном уровне.

Возможности:

  • Масштабные образовательные мероприятия, конференции, интенсивные учебные курсы и форумы, объединяющие преподавателей и докладчиков для решения проблем в этой сфере и осуществления возможностей, открывающихся в секторе ягодного производства;
  • Организация обучения, предназначенного для женщин, которые хотят начать свой «ягодный» бизнес;
  • Участие молодежи в секторе производства ягод, посредством таких образовательных инициатив, как «Tabăra pomușoarelor», стажировки или пуско-наладочные мероприятия;
  • Кампании и мероприятия, содействующие развитию предпринимательства и инвестиций в выращивание ягод;

Проект APM предусматривает выделение примерно 340 000 леев — в рамках конкурса на получение финансирования. Предполагается, что сумма, выделяемая на грант, будет варьироваться в пределах 85-250 тысяч леев.

21.12.2018

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com