Иллюстрация Hayden Williams
Новости

Иллюстрация Hayden Williams

Прежде, с ребятами из контент – компании WELLBE, мы уже писали  о таких художниках нашего времени, как Chad Knight и Edoardo Tresoldi, но спешим вас оповестить о новых героях нашего времени, которые радуют большое количество людей по всему миру. Художественный подход у героя сегодняшней статьи отличается от его предшественников, тут речь не пойдет о 3D полотнах или работе с проволокой: ниже вы прочтёте интересный материал о юном иллюстраторе, который питает большой интерес и вдохновляется миром женской моды. Интересно? Дочитайте статью и посмотрите несколько работ, которые нам особенно понравились.

Иллюстратор и дизайнер из Великобритании, по имени Hayden Williams, в свои 27 лет является феноменом: он известен иллюстрациями икон музыкальной и модной индустрии, а так же – скетчами принцесс из вселенной Disney. Его работы были представлены в дизайнерских и фэшн -изданиях, таких как Vogue, Elle, Vanity Fair и Harper’s Bazaar. В очень короткие сроки Хейден умудрился собрать у себя на странице в инстаграме аудиторию, общей численностью в 1,2 миллиона подписчиков.

‘’Всё началось с детства, когда мне было 3 года. Мои родители покупали мне мультфильмы от компании Walt Disney, и  я смотрел их, не отрываясь. Потом рисовал персонажей снова и снова, пока не получалось идеально, с учетом мельчайших деталей. Думаю, я пытался усовершенствовать свое ремесло уже тогда. Мне повезло, я могу сказать, что я – самоучка, и когда  стал постарше, интерес естественно перерос в область моды, иллюстрации и дизайна. Я провел исследование и обнаружил, что стиль работы, который я выполняю, ведёт меня к дизайну одежды. Именно тогда и решил поступить в колледж, чтобы вывести всё на новый уровень. Интересно то, что социальные сети также сыграли свою роль в те годы и помогли всё изменить’’, – признаётся в интервью mediakix сам Хейден.

Вдохновляясь персонажами от Jessica Rabbit и заканчивая принцессами Диснея, Хейден неоднократно говорит о том, что для него являлось чем-то особенным то, как иллюстраторы и художники рисуют женских персонажей в мультфильмах. ‘’В детстве для меня было захватывающим, как Уолт Дисней изображает женщин в анимации. Они всегда были очень женственные, гламурные и элегантные! То, как они двигаются, их длинные волосы и силуэты … всё это только вдохновило меня на желание рисовать скетчи. Я до сих пор испытываю те же чувства! Большую роль сыграло обстоятельство, что я вырос в окружении женщин. Моя мама, сестра и тёти  очень любят мир моды. Я смотрел, как они собираются перед  выходом,  это всегда имело для них большое значение, и  по сей день ничего не изменилось’’, – делится воспоминаниями Уильямс, объясняя свою страсть к иллюстрации и моде. В итоге он скрестил эти два направления, что и подарило ему успех, карьеру, широкую аудиторию и любовь со стороны разных известных личностей.

Интересно то, что, будучи мужчиной в семье, с большим количеством окружающих его женщин,  еще мальчишкой Хейден понял и оценил истинную красоту, прочувствовал на себе какого это вдохновиться чистой женской энергией. При этом, не утратил очень важное мужское качество – целеустремлённость. Правильно выбрав вектор развития и, воспользовавшись важным инструментом сегодняшнего дня – социальными сетями, он смог создать свой собственный одноимённый бренд, при этом, не искал оправданий перенасыщенностью рынка и совершенной невозможностью попасть в мир красоты и моды.

30.07.2019

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com