Поиск..

360° Интересно

Летающий поцелуй

.

«Flying Kiss» или «Летающий поцелуй» – экстремальный аттракцион тематического парка развлечений. Такого ещё никто никогда не видел! Две гигантские статуи – Мужчина и Женщина – возвышаются над обрывом, высотой в 3000 футов (915 метров).

Поездка начинается с того, что механические фигуры склоняются к самой земле, чтобы забрать с платформы пассажиров. Как только вы попадаете на борт, гигантские статуи, удерживающие смотровые площадки в виде каруселей буквально одной рукой, поднимают вас в небо, чтобы вы могли полюбоваться захватывающей и незабываемой природой.

На смотровых площадках нет ни сидений, ни ремней безопасности, вы можете свободно перемещаться по каруселям на протяжении всей поездки, пока они крутятся и, одновременно, поднимаются вверх довольно порывистыми движениями, открывая вам фантастические виды на окружающие горы, стелющиеся внизу долины и реку.

Грациозные статуи – персонажи из китайской мифологии, представляющие собой двух влюбленных. Главный финал их истории любви наступает, когда «пара» достигает своей наивысшей «высоты», в этот момент две статуи встречаются и «целуются».

На других языках пока доступно не так много информации об этом новом аттракционе, но уже понятно: пора добавлять новый «спот» к ежегодной молитвенной прогулке, как только Китай откроется для путешествий после пандемии.

А теперь, дорогие читатели, пройдите ниже по ссылке, своими глазами посмотрите аттракцион и решите, готовы прокатиться или нет!

 

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

 

 

Метки: