#FATHEROFASAHD
360°, Интересно, Новости

#FATHEROFASAHD

Лучший альбом 2019 года по версии WELLBE и kommersantinfo.com наконец-то вышел, и мы спешим об этом написать, а также рассказать каждому, почему этот альбом так важен сейчас, и в чём его сила.

Тот самый Khaled Mohamed, он же DJ Khaled — американский ди-джей, автор песен, продюсер и медийная личность — выпустил 17 мая 2019 года свой одиннадцатый студийный альбом ‘’Father of Asahd’’ .   ‘’Это самый важный для меня альбом’’, — уверенно говорит Калед на вечернем шоу  Jimmy Fallon.- ‘’Он начинается с песни ‘’Holy Mountain’’ (святая гора), а последняя песня называется ‘’Holy Ground’’  (святая земля). Везде, где ступает моя нога – святая земля. Это мой одиннадцатый альбом — очень личный и духовный для меня, и это не ‘’просто’’ альбом, а новая глава  жизни, где на пути будет больше благословления, больше любви, больше благодарности и больше успеха’’,- очень харизматично и откровенно выразил свои мысли Калед на The Tonight Show Starring Jimmy Fallon. Альбом называется ‘’Father of Asahd’’, что переводится как ‘’Отец Асада’’- того самого сына, который появился в семье Каледа и его жены Николь в октябре 2016 года. Продюсер поместил его на обложку рядом с собой на ступенях той самой Святой Горы на Ямайке, где и снимался клип для начальной песни альбома. ‘’Нам следует озвучивать Вселенной наше виденье реализации и мечты. Я всегда знал, что буду сидеть в этом кресле, на этом шоу, всегда знал, что я буду миллионером, буду трудиться, чтобы им стать. Новая цель: хочу, чтобы меня называли Билли. То есть, биллионером. Я всегда знал, что я буду создателем хитов, смотрел с почтением на великих людей и вдохновлялся ими. И всегда знал, что сам стану великим, но когда в моей жизни появился мой сын, я стал ещё более великим. Я дышу теперь по-другому, хожу по-другому, выгляжу по-другому, двигаюсь по-другому, думаю по-другому, я – отец, я – отец Асада. Всё для моей семьи, всё для моей королевы- мамы Асада. Я хочу сказать, что люблю тебя, спасибо тебе огромное, спасибо Богу! Спасибо Богу, что благословил меня моим самым большим благословлением – моим сыном. Я очень признателен Богу, моей королеве и сыну, что они — часть моего путешествия’’,- так торжественно закончил Калед объяснение концепции и важности своего нового альбома зрителям.


На альбоме, в привычном ключе, очень много коллабораций. Такие легенды регги музыки как Sizzla, Buju Banton, Mavado подарили слушателям энергию через свои голоса с первого трека, вызывая в нас глубокое ощущение благодарности и силы. Уверенные и дерзкие Cardi B и 21 Savage появляются сразу же на второй композиции, создавая при прослушивании ощущение, что все мы живём по принципу ‘’собака лает, караван идёт’’. Сразу после этого — приятный и уверенный вокал от Chris Brown,  настраивающий на понимание и принятие неизбежной зависти со стороны людей, постепенно он отдаляет нас от злопыхателей и приближает к тем, от кого исходит любовь, к реализованным и счастливым. Альбом — целое жизненное путешествие, от воспевания любви к женщине в композиции ‘’You Stay’’ — к празднованию достижений в ‘’Celebrate’’ с Travis Scott и Post Malone. Очень эмоциональным моментом стала экранизация композиции ‘’Higher’’, в записи которой принял участие известный бизнесмен и рэп исполнитель Эрмиесс Асхедом, также известный как Nipsey Hussle, который трагически ушёл в марте этого года. Весь доход от продажи этой композиции идёт детям Эрмиесса, она является последним музыкальным клипом, в котором артист принял участие. ‘’Название композиции напоминает нам, что вибрация на более Высоком уровне была сущностью души Nipsey’’ ,- прокомментировал песню ‘’Higher’’ сам DJ Khaled. Мощный голос живой легенды John Legend на припеве – это обращение к Богу, с признательностью за то, что благодаря Ему, мы взлетаем всё выше и выше. От крика души Meek Mill и Lil Baby на треке ‘’Weather The Storm’’ и до ‘’Holy Ground’’, пластинка не отпускает слушателя, а фраза ‘protect your blessings’’- призыв к действию, с дословным переводом ‘’береги свои благословления’’, звучит из уст Каледа в каждой песне, что становится девизом всего проекта в целом. Стоит отметить и то, что продюсер имел смелость выпустить сразу несколько клипов, в течение нескольких дней, что давно не замечалось со стороны мейнстрим артистов, чья популярность только возрастает с каждым годом, и, скорее, больше подходит андеграунд исполнителям со своей фан базой.
Father of Asahd – это лучшее, что мы слышим в 2019 году. Проект в корне отличается от прибыльных и принятых сейчас ожиданий общества от музыкальной работы артиста. Везде, где коллеги успешно идут направо, Калед успешно поворачивает налево. Сама идея, звучание, исполнение, призыв, слова, установка, цель, состояние души, благодарность и концепт всего лонгплея делают его другим, подарив нам саундтрек на всё лето 2019 года. Исходя из интервью с Джимми Фэллоном, становится понятно, почему этот альбом так успешен на данном этапе карьеры Ди-джея Каледа, потому что теперь мы знаем, кому он посвящён.

kommersantinfo.com
WELLBE

31.05.2019

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com