Поиск..

Важно

Светлое будущее от Erste Group

.

Последняя рождественская реклама Erste Group уже здесь! Четвертый год подряд базирующаяся в Вене банковская корпорация помогает распространять рождественский дух через глобальную цифровую кампанию. В 2021-м реклама Erste Group фокусируется на будущем нашего мира и его самых маленьких жителей. Благодаря своим предыдущим рекламным проектам, набравшим более 200 миллионов просмотров, Erste Group зарекомендовала себя как один из самых успешных брендов, регулярно выпускающих рождественскую рекламу.

В новой рождественской рекламе говорится об изменении климата, и используются знакомые ситуации из повседневной семейной жизни, чтобы показать, как даже небольшое действие может иметь большое значение. Экономия воды, сортировка мусора, использование велосипеда вместо автомобиля – это все о том, чтобы поступать ответственно, чтобы мы могли предложить нашим детям достойную жизнь. Ролик рассказывает о том, как будущий отец пытается действовать осознанно, думая о своем еще не родившемся ребенке, под слоганом #believetomorrow. «Будущее будет трудным для всех. Нам придется переосмыслить наши действия, искать альтернативы, бросить вызов самим себе – и расти, благодаря полученному опыту. Речь идет не только о том, чтобы обойтись без, но и о том, чтобы максимально использовать возможности и развиваться. Давайте поверим в завтрашний день!» – говорит Марио Стадлер, руководитель группы по управлению брендами в Erste Group.

«Jung von Matt DONAU» снова отвечала за творческую реализацию рекламы. Вернер Зингер, креативный директор и управляющий партнер, рассказывает: «В последние годы фильмы, которые мы помогали Erste Group создавать, имели четкую направленность – давайте верить в себя. В этом году мы развиваем эту мысль – давайте верить в себя и завтрашний день. Точно так же, как Якуб в рекламе, который ежедневно сталкивается с выбором, стремясь  как можно лучше подготовить мир для своей будущей дочери и ждёт – не дождётся, когда, наконец, встретится с ней».

Лондонская компания Passion Pictures занималась анимацией, уже реализовав творческие миры рождественской рекламы Erste Group в предыдущие годы. Работая вместе с режиссером Марком Уорингом, в этом году компания создала фантастический мир, вдохновленный стилем покадровой анимации и бросающий вызов реальности. Музыка для рекламы – от «Soviet Science», а текст песни написал Андреас Пуц, управляющий партнер и основатель «Jung von Matt DONAU».

После успехов «Henry the Hedgehog» (2018), «Hanna Bumblebee» (2019) и Эдгара (2020), эта новейшая реклама знаменует собой четвертый рождественский короткометражный фильм, выпущенный Erste Group вместе с Jung von Matt DONAU и Passion Pictures. Ставки в этом году очень высоки, так как предыдущие рождественские рекламные ролики были просмотрены в совокупности более 200 миллионов раз и получили более 50 наград.

 

Благодарим за помощь наших друзей из Little Black Book.

Материал подготовлен контент-компанией WELLBE,

специально для kommersantinfo.com

 

 

 

 

 

Метки:
Предыдущая статья
Следующая статья