Поиск..

360° Видео Интересно

Doggy Dogg Xmas

.

Компания Just Eat, в сотрудничестве с культовым музыкальным артистом Snoop Dogg, выпустила новый рождественский трек и делится с нами праздничными эмоциями, с помощью рекламы, созданной в партнерстве с McCann London. Мы поздравляем всех наших читателей с Рождеством! Порция радостного настроения – ниже по ссылке!

Ничто не расскажет о Рождестве так, как запоминающаяся праздничная мелодия! Чтобы поддержать счастливое настроение, платформа доставки еды Just Eat объявила о новом сотрудничестве со Snoop Dogg. Последний их совместный трек – настоящее олицетворение эмоций, призванное стать культовой рождественской классикой.

После успеха первой коллаборации Just Eat и Snoop Dogg, запущенной в мае 2020 года, Снуп вновь заявляет о своей роли голоса Just Eat, с новой песней “Doggy Dogg Christmas”, представленной в рождественской рекламе бренда 2020 года, созданной Макканном Лондон. Трек предлагает изрядную дозу юмора, в сочетании с лирическим гением, поскольку Снуп читает рэп о еде и праздниках, в своем фирменном, непринужденном и расслабленном стиле.

Трек разворачивается на фоне праздничной рекламы, в которой изображен оживший игрушечный доберман. Дерзкий щенок, обладающий классической чванливостью, неповторимой индивидуальностью и невероятно богатым гардеробом Снупа, отправляет зрителей в путешествие, демонстрируя им, как мог бы выглядеть его роскошный образ жизни: от величественных лестниц – до золотых саней, с весёлыми друзьями и обилием еды.

Сьюзан О’Брайен, директор по маркетингу Just Eat, поделилась с  издательством Little Black Book:

«Это был очень сложный год для наших клиентов и партнеров-рестораторов, но Snoop, казалось, действительно находил отклик у людей, помогая доставить им немного радости в те месяцы, когда больше всего было необходимо. Так что, с приближением Рождества, мы рады снова приветствовать его на борту, чтобы  вместе подарить всем большую порцию праздничного настроения!»

Роб Вебстер и Алексей Бервитц, CD в McCann London, прокомментировали: «Нам всем нужно немного повеселиться на Рождество. В этом году праздник необходим, как никогда. И работать с Just Eat над вторым пришествием Снупа было большим удовольствием. Мы надеемся, что благодаря рекламной кампании, сопровождаемой синглом и музыкальным видео, рождественский хит сможет составить конкуренцию East 17, Робби и Мэрайе».

Для создания рекламы, Just Eat привлекла отмеченного наградами режиссера Эмиля Нава, известного производством аутентичных видеороликов, вдохновленных хип-хопом. Он работал с другими звездами, такими, как Эд Ширан и Рианна, над созданием анимационного музыкального видео. Полная версия трека подготовлена на звукозаписывающем лейбле Снупа – Doggy Style Records и Empire. Она доступна на Spotify и всех основных платформах с 27 ноября. 4 декабря, в дополнение к телевизионной рекламе, для поклонников был выпущен музыкальный клип.

Контент подготовлен WELLBE S.R.L. в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

Метки: