Поиск..

360° Лента новостей

Levi’s Pokemon

.

Работа с брендом Levi’s – это лишь один из многих способов, которым Pokémon Company празднует свое 25-летие, также включив в программу виртуальный концерт с музыкальным исполнителем Post Malone и серию пользующихся большим спросом юбилейных открыток сети McDonald’s.

Levi’s, я выбираю тебя! Бренд отмечает 25-летие франшизы Pokémon выпуском новой коллекции одежды, вдохновленной первым сезоном культового мультсериала. Официальная коллаборация Levi’s и Pokemon выражена в привлекательном стиле девяностых годов. В коллекции найдется что-то для каждого поклонника мультсериала: от аксессуаров, таких как известная красно-белая кепка Trucker, которую носит Эш Кетчум, до более замысловатых моделей, вроде джинсов  551Z Authentic Straight Jeans, с крупно вышитым изображением Пикачу. Также доступна одежда для детей, чьи родители видят в них юное племя покемон-тренеров.

На некоторых футболках и джинсах изображены любимые персонажи – Эш, Мисти и Пикачу, а также другие классические покемоны первого поколения. Одной из примечательных вещей в новой коллекции стала куртка с цветочным рисунком – смелый, даже вычурный вариант, демонстрирующий принты различных покемонов в саду. Но для поклонников, желающих быть более сдержанными в выражении своей любви к легендарному сериалу, есть комбинация майки и шортов с образом Мисти, она ближе к повседневному косплею. Levi’s также предлагает персонализированные узоры покемонов с лазерной гравировкой для джинсов и некоторых футболок.

Мы смотрим на эту коллекцию лишь с одной мыслью: “Где же Вы были в нулевые годы, Levis?”. А как ты относишься к этой коллаборации, читатель?

Материал подготовлен контент-компанией WELLBE,

специально для kommersantinfo.com

 

Метки:
Предыдущая статья