Creator Burger
Hi-Tech, Новости

Creator Burger

Алекс Вардакостас (Alex Vardakostas) в колледже мечтал создать механического бургер-шефа. Теперь он открыл свой ресторан с собственным роботом – Creator Burger.

Булочки нарезаны, намазаны маслом и поджарены – веслами, движущимися, как волны в океане. Они приземляются в специально разработанные, компостируемые коробки для гамбургеров. Булки переложены свежими продуктами, полученными с местных ферм, которые нарезаются на месте. Сыр измельчают из блоков, а мясорубка внутри машины откалибрована для вертикального выравнивания мяса с резцами. Говяжьи котлеты, весом 4,5 унции, готовят индукционным методом сразу с обеих сторон, а затем выкладывают в коробочки.

Изящная машина для производства гамбургеров, с органическими изгибами и медными деталями, идеально вписывается в воздушное пространство Creator, площадью 2200 квадратных футов, в его белые стены и высокие потолки. Подходит и для города – ресторан находится всего в двух милях от того места, где недавно основанная Элоном Маском лаборатория OpenAI провела тестирование руки робота, по имени Дактил.

В новой серии шоу музыкального артиста T-Pain , Алекс подробно рассказывает о том, как сложилась вся мозаика. ‘’Сам я учился на физика-технолога, но провёл всё своё детство и юность в ресторане родителей. Переворачивал говяжьи котлеты на плите и готовил бургеры. Да, я рос в ресторане’’,- скромно делится с артистом Вардакостас. ‘’Алекс нашёл решение проблеме гамбургнерных. И это сработало’’,- говорит T-Pain, заканчивая первый выпуск второго сезона своего шоу, под названием «Business School» и с удовольствием, на камеру, поедая  заказ.    Алекс умудрился решить две очень важные проблемы: ему не пришлось нанимать персонал для кухни, так как его изобретение само готовит бургеры, и удалось сохранить при этом подходящую цену.

Вы можете полакомиться этим чудом всего за 6$ , как будете проездом в Сан-Франциско, США.
Ну, а нам не впервой отслеживать тенденцию шоу, раскрывающего интереснейшие бизнес кейсы, повествуя в своих выпусках о предпринимателях Соединенных Штатов. Ранее вы уже имели удовольствие познакомиться с музыкальным инструментом новой эры – The Instrument 1 . А хотели бы иметь робота, созданного Алексом, у себя дома? Мы уже начинаем откладывать купюры из зарплаты, а то уж больно слюнки текут.

Вместе с командой контент-компании WELLBE, желаем всем предпринимателям и гурманам после прочтения этой статьи – приятного аппетита!

26.08.2019

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com