Поиск..

Интересно

Малыш Birkin от Hermès

.

Онлайн-платформа Basic.Space запустила аукцион с NFT лотом, посвященным культовой сумке Birkin от Hermès. Она получила название Baby Birkin (“Малыш Биркин”). Это – анимационное видео, на котором можно увидеть прозрачную сумку Birkin с постепенно развивающимся эмбрионом внутри. Над созданием “малыша” работали дизайнеры и художники из Лос-Анджелеса – Мэйсон Ротшильд и Эрик Рамирес. 25 мая стало известно, что Baby Birkin была продана за 23 500 долларов.

Сумка Hermès Birkin – одна из самых желанных дизайнерских вещей. Настолько желанная, что художники решили превратить культовую сумочку в NFT токен. Дуэт говорит, что с эксклюзивным дизайном виртуального аксессуара, версия NFT встречается реже, чем любая сумка.

Виртуальная сумка прозрачна, на ней изображена трехмерная анимация, на которой мы можем наблюдать эмбрион. «Ребенок» даже перемещается по сумке, поскольку со временем «растет». По всей видимости, плод должен представлять собой ироническую интерпретацию кошелька, известного своей эксклюзивностью. Чтобы еще больше добавить путаницы к теме, «беременная» сумка сопровождается звуком «космической тематики».

Отчасти популярными сумки Birkin делает тот факт, что их сложно приобрести. При ценах от 8 500 до 2 миллионов долларов, дизайнерские кошельки довольно недоступны. Если вы не из семейства Ротенбергов, на получение этих кошельков и сумок уйдут  годы, к тому же, их нельзя заказать через Интернет, не оставаясь при этом в списке ожидания.

Hermès хорошо осведомлена о спросе на свою продукцию, намеренно ограничивая количество производимых и продаваемых сумок.  Благодаря художникам Мэйсону Ротшильду и Эрику Рамиресу, мы все теперь знаем, как выглядит «беременная» Birkin. Что касается графического дизайна, Ротшильд объяснил редакции Highsnobiety, что они хотели преобразовать Baby Birkin – миниатюрную модель Birkin, принадлежащую столь же миниатюрной Норт Уэст, дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста.

 

 

Статья подготовлена контент-компанией WELLBE,

специально для kommersantinfo.com

 

Метки:
Следующая статья