Незабываемый отпуск в Израиле!



Оливье Рустен – мистер Провокация
360°, Интересно

Оливье Рустен – мистер Провокация

Вы можете себе представить, дорогие читатели, что 25-летний парень, оказавшись в главном офисе большой корпорации, становится в ней директором? Ну и мы не верили. До этого самого момента.

Olivier Rousteing родился 13 сентября 1985 года. Когда ему исполнился годик, мальчика усыновила состоятельная семья оптика и менеджера морского порта. Вырос амбициозный дизайнер в городе Bordeaux. Отец хотел, чтобы сын предпочел точные науки, но, благодаря бабушке, Оливье пошёл своим путём. Он поступил в Париже в высшую школу искусств Ecole Supérieure des Arts et Techniques de la Mode.

Успешно окончив её в 2003 году, юноша отправился на интервью в дом моды Roberto Cavalli и оставался там креативным директором на протяжении 5 лет. Проявляя себя дизайнером с утончённым вкусом и пониманием, как одевать своих сверстников, он обзавелся немалым количеством завистников.

В 2009 году Рустен получает работу в модном доме Balmain, где бок о бок трудится с дизайнером, поднявшим этот бренд с колен – Кристофом Декарненом. И вот, в 2011 году, в возрасте 25 лет, вундеркинд мира моды становится главным креативным директором Balmain. Большая часть команды в скором времени после этого покидает дом мод, считая, что дизайнер крайне молод и неопытен, чтобы занять место господина Декарнена. Позже Рустен признается, что его возраст, первоначальная анонимность и расовая принадлежность вызвали недовольство среди истеблишмента мира красоты и моды.

Однако вместо того, чтобы тратить своё время на обиды и мысли о потерях в штате сотрудников, модельер принялся реализовывать задуманные планы, заводя полезные знакомства и привлекая внимание к своей персоне. С Balmain начали сотрудничать звёзды музыки и кино, на что и хотел давно сделать упор Оливье. Рустен явил миру великолепную фотосессию с Дженнифер Лопез, сексуальный фотосет с Карой Делевинь, яркие снимки с Дженнер Кендалл. В перерыве между посиделками за бокалом вина с Ким Кардашьян и её супругом Канье Уэстом, он работал с поп дивой Бейонсе, а Рианну назвал “моделью нашего времени”. В обнимку с Аниссой Боннфон на своих показах, он уже планировал дальнейшую работу со Светланой Лободой. Целуясь с обворожительной Алессандрой Амбросио, Оливье уже видел будущую коллаборацию с Victoria Secret.

Рустен закрепил за собой звание вундеркинда мира красоты и моды, а также – любимчика Голливуда. С 2012 по 2015 год, с его приходом на пост креативного директора, мужская одежда составила 40 процентов доходов Balmain. Общая выручка Balmain увеличилась на 15-20 процентов. Молодой модельер открыл магазины Balmain за пределами Парижа, в Лондоне и Нью-Йорке. В 2017 году Оливье удивил весь мир, став дизайнером костюмов для оперы «Ренессанс». Себастьян Берто поставил балет с 22 танцорами, спектакль прошел в Опере Парижа в июне того же года и произвел фурор.

Пока мы готовили для Вас этот материал, ненадолго задумались: а что же тот костяк команды, ушедший из неё в 2011 году? Они рады за Оливье? Рады успехам Balmain?

Ниже Вы найдёте ссылку на тизер оперы Ренессанс. И помните, прямо сейчас рядом с Вами может сидеть Оливье Рустен, которого стоит, доверившись ему, повысить, а результаты не заставят Вас долго ждать!

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате

специально для kommersantinfo.com

26.06.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com