Незабываемый отпуск в Израиле!



Скажи «да» платью!
360°, Интересно

Скажи «да» платью!

Kleinfeld Bridal наряжает невест уже более 75 лет, начиная с далекого 1941 года, и сделал счастливыми сотни тысяч мисс, подобрав для каждой из них свой идеал. С момента, как невеста скажет «да» свадебному платью, до прекрасного мгновенья, когда она скажет «да» суженому у алтаря – Кляйнфельд будет рядом. Прекрасные дамы, стоит вам только войти в эти знаменитые стеклянные двери, и вы получите доступ к беспрецедентному выбору свадебных нарядов в США. А ваше общение с обслуживающим персоналом, состоящим из более, чем двухсот человек, будет поистине уникальным: искушенные консультанты помогают невесте на каждом этапе пути по главному салону, площадью 35 тысяч квадратных футов.

Kleinfeld Bridal делает покупки по всему миру, так что, это не придется делать вам! Компания курирует коллекции свадебных платьев в разных странах – более тысячи стилей и направлений, с любовью созданных шестьюдесятью дизайнерами, в размерах 2-32, поэтому, предлагает самый большой в стране выбор белоснежных нарядов для бракосочетания. И это еще не все, к платьям прилагаются  сотни вуалей, головных уборов, ремней и украшений, дополняющих прекрасный образ невесты.

Мара Уршел, президент компании, обладает 30-летним уникальным опытом разработки и маркетинга предметов роскоши, она – один из самых известных и уважаемых руководителей розничной торговли одеждой. Двадцать лет Мара проработала в Saks Fifth Avenue, была старшим вице-президентом и генеральным менеджером по продажам, непосредственно отвечала за подразделения Saks, представляющие 41% от общего объема продаж и 60% – от общей прибыли Saks. Г-жа Уршел отвечала за мерчандайзинг и логистику для 28 новых магазинов Saks.

Признанная новатором в своей области, Мара Уршел стала пионером в разработке успешных женских торговых марок Saks Real Clothes и The Works, а также представила многих дизайнеров, таких как Исаак Мизрахи, Донна Каран, Перри Эллис, Майкл Корс и другие. Благодаря высокому спросу на ее уникальную способность генерировать оригинальные розничные программы, неизменно обеспечивающие высокие продажи и прибыль, г-жу Уршел впоследствии пригласили в Casual Corner Group и Geoffrey Beene Company на руководящие должности, где она была единственной американкой в Совете по мерчандайзингу.

Спустя три десятка лет работы в сфере розничной торговли предметами роскоши, Мара Уршел расширила свою выдающуюся карьеру, включив в нее владение и управление компанией Kleinfeld Bridal. С момента покупки ею, совместно с Рональдом Ротштейном и Уэйном Роджерсом, и под её непосредственным руководством, знаменитый свадебный магазин Кляйнфельд добился еще большего успеха и роста продаж.

Платья компании стали культовыми, часто упоминаются в знаменитых телесериалах, фильмах, а в 2007 году получили контракт с каналом TLC для шоу “Say Yes to The Dress”. Шоу – отчасти свадебная история, отчасти – мир моды и сеанс семейной терапии. Каждый эпизод показывает личность и мастерство, вступающие в игру, поскольку сотрудники Кляйнфельд иногда идут на “крайние” меры, чтобы воплотить в реальность мечты каждой невесты.

Интернет и телевидение подтверждают, что свадебный сезон в Молдове уже стартовал. Кто из женихов, невест, а также их родителей  готов приобрести платье от компании Kleinfeld и дать всем нам возможность увидеть эту красоту наяву? Дорогие невесты, уж точно ни одна из вас не настроена экономить на свадебном платье!

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

 

12.09.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com