Мы Любим Noisey
360°, Видео, Новости

Мы Любим Noisey

VICE запустил проект Noisey в 2011 году – как способ задокументировать новую и захватывающую музыку по всему миру, от поп-хитов до крошечных гаражных групп и андеграунд – исполнителей, покоряющих тернистый путь к вершине чартов. С тех пор Noisey превратился в один из самых успешных музыкальных брендов на планете. Проект может похвастаться супер популярными документальными музфильмами в интернете, собственным успешным телешоу на VICELAND, радио-представлением на Apple Beats 1, которое не обходят стороной именитые представители шоу-бизнеса. Благодаря подробным и острым рассказам, Noisey использует музыку в качестве объектива для исследования сцен и историй, продвигающих музыкальную культуру, держа при этом руку на пульсе и очень непредвзято рисуя образ каждого из героев своих роликов.

Члены команды WELLBE и kommersantinfo.com стали наблюдать за контентом канала Noisey еще в далёком 2013 году. Смеялись над тем, как флиртуют знаменитая актриса, комик Kathy Griffin  и талантливый рэп-исполнитель ASAP Rocky , хотели перемен, смотря документальные фильмы о музыке и уровне преступности в Чикаго тех времён. Сегодня мы рекомендуем Noisey каждому, кто хочет больше знать о музыкальных артистах и их творчестве. Еще в январе 2012 года канал начали по кирпичику строить люди, чья страсть собирать информацию по крупицам и хранить её  для истории оказалась самым значимым мотивом.

А сейчас вы можете посмотреть на очаровательную Billie Eilish, занятую рисованием во время беседы, плавно перетекающей в очень личный разговор о детстве, съёмках её нового клипа и о Takashi Murakami, а также услышать, что думает Eilish о змеях, рисовании и вдохновении. Еще один эксклюзив от Noisey – замечательное интервью с Brett Anderson – специально для The British Masters Season 5, Chapter 1.

Это видео здесь:

26.04.2019

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com