Незабываемый отпуск в Израиле!



Русская “Адская Кухня”
360°, Интересно, Русский уголок

Русская “Адская Кухня”

Тем, кто в курсе, что у нас уже есть Gordon Ramsey, мы шлём пламенный привет и благодарим за осведомлённость. Тем, кто не в курсе хотим представить шефа, чей гнев есть мало желающих испытать на себе, не видя перспективы развития или не воспринимая подобные методы. В этой статье мы не станем мусолить тему личной жизни мэтра, а расскажем самое важное, что заметили в передачах, породнившись с телевизором во время карантина. Знакомьтесь Константин Ивлев.

Родился будущий наставник 12 Января 1974 года в городе Москва. Ещё не шеф, но в душе – уже повар, молодой безбородый Ивлев сфокусировался на деле, позволившем ему не печься о поисках работы в будущем. – Константин отправился учиться на повара в ПТУ № 19, а в 1993 году его можно было смело поздравить с дебютом в ресторанном бизнесе. Вспоминать о том времени шеф очень любит, говорит, что в хаосе, где приходилось обслуживать несколько тысяч человек каждые два часа, он нашёл великолепный опыт, сделавший тогда ещё юнца только круче в профессиональном плане.

И да, к 1997 году Ивлев работал шеф-поваром в таких ресторанах, как «Репортёр», «Luciano», «Ностальжи», «VIP-21», «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L’Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Sheraton Palace Hotel» и «Парус». Константин также стал бренд-шефом компании “Ginza Project”.

Шеф оказался не из робких, не побоялся инвестировать в себя. Он прошёл стажировку во Франции, в школе «Vatel» и в двух мишленовских ресторанах – «Edsbaka Krog» в Швеции и «Аrzak» в Испании. В 2000 году начал участвовать в профессиональных конкурсах. Притащив домой бронзовую медаль Чемпионата России по Кулинарии, Ивлев стал ещё и единственным участником Недели Высокой Кухни среди российских поваров. Его старания, пот и кровь не остались без внимания, и в 2001 году Константин был удостоен звания «Шеф Года», по версии «Коммерсантъ-Weekend».

В 2004 году он пишет и издаёт собственную книгу, под названием «Моя Философия Кухни». Во время кризиса в России, непробиваемый шеф продолжает вкладываться в себя и становится членом Французской Гильдии Гастрономов Chaine des Rotisseurs, к 2007 году дважды удостоившись звания «Шеф Года», по версии «TIMEOUT» и «ШЕФ». Уже ближе к концу 2008 – го, наш шумный и строгий шеф повышает себе планку, возглавив Федерацию Профессиональных Поваров и Кондитеров России.

И, вроде, всё ничего, но Константин не перестаёт грезить о другом формате самореализации. Наблюдая за деятельностью легендарного и эпатажного шеф-повара Гордона Рамзи, он захотел быть на него похожим.

Вселенная слышала желания Ивлева, ценила его стремление, амбиции, страсть, выносливость, видела его победы и продвижение вверх. Он уже вёл собственную рубрику на радиостанции «Серебряный Дождь», когда пришлось ехать на съёмки ещё трёх программ, ведущим которых он стал на телеканале «Домашний». Но и тут путь не заканчивался: шефу предстояло вести ещё два шоу на телеканале «Кухня-ТВ», а сразу после утреннего душа и чистки зубов – сидеть в гримёрной СТС, готовясь к съёмкам «Съешьте это немедленно!» .

Но, все равно, это было не то, оно мало напоминало Константину путь и успех Гордона Рамзи, который вдохновлял шефа. Все перечисленные факты – а мы сейчас вместе с Вами наблюдаем историю превращения просто повара в кулинарного гуру – и весь опыт лишь складывали мозаику, которая станет платформой того, что сам себе желал Ивлев.

Летом 2016 года мечта Константина Витальевича сбылась, он сделался ведущим шоу «На Ножах». Из эпизода в эпизод, путешествуя по огромной России, он приезжал в заведения и наводил там порядок. Рестораторы приглашают гуру ресторанного бизнеса, чтобы он помог установить причину убытков заведения и реанимировал его. Именно так мы впервые и познакомились с шефом: переключая каналы, попали на такой эпизод шоу и залипли. Естественно, формат нам был знаком, благодаря Рамзи, но стало интересно, как это всё будет выглядеть и работать в России – с точки зрения профессионализма и менталитета.

Несмотря на то, что после съёмок одни заведения не тянули реформы и планку и называли шефа Дьяволом в плоти, другие принимали его правила игры, с улыбкой вспоминали Ивлева и всё, что он сделал для их бизнеса. При просмотре, кстати, советуем впечатлительным отодвинуться от экранов, так как в шоу «На Ножах» тарелки становятся летающими.

С 2017 года Константин Витальевич – ведущий шоу «Адская Кухня», аналога знаменитой передачи его британского коллеги Гордона Рамзи. На шоу, как и в оригинале, приходят повара России и государств постсоветского пространства, чтобы попытать свою удачу, победить, получив место в команде самого Ивлева, работая в его ресторане. В этом шоу эксплуатация образа «злого» шефа получила своё перерождение, советуем смотреть всем, кто считает, что умеет готовить. Спросите, почему?  Да потому, что Вам, дорогие читатели, предстоит увидеть, как шеф-повара с 20-летним стажем не могут правильно приготовить яйцо пашот.

Прямо сейчас проходит кастинг для нового сезона «Адской Кухни». Из наших личных наблюдений, кроме ненависти к бездарности поваров, Константин Витальевич не выносит глупых вопросов. Тем, кто хочет проверить себя в профессиональном плане и представлять Молдову, мы рекомендуем перейти по ссылке ниже и узнать 10 самых глупых вопросов шеф-повару, по версии самого Ивлева.

 

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

 

 

 

24.07.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com