Поиск..

Лента новостей Международные Партнёры

Прими участие в Community Solutions!

.

Дорогие читатели, спешим Вас обрадовать! Некоммерческая организация IREX, работая с сообществами по всему миру с 1968 года, объявляет программу Community Solutions открытой для подачи Ваших заявок на участие!

IREX преодолевает геополитические разногласия, способствуя обмену между учеными, учителями и студентами. Организация опирается на опыт и сеть взаимоотношений в Евразии, поддерживает людей, продвигающих образовательные реформы и новые инициативы в гражданском обществе, выстраивает эффективное взаимодействие, учит прозрачному управлению. IREX – лидер в улучшении доступа к информационным технологиям, укреплении независимых СМИ и расширении прав и возможностей молодежи, посредством образования и развития лидерских качеств.

По мере изменения глобальных потребностей, организация привнесла свой опыт в новые регионы – сначала в Азию, затем на Ближний Восток и Африку, а потом и в Латинскую Америку.

Программа “Решения для сообщества ” (CSP) рассчитана на год и предназначена для профессионального развития людей, работающих над улучшением своих сообществ в родных краях. CSP научит решать вопросы, связанные с энергией и окружающей средой, миром и разрешением конфликтов, прозрачностью и подотчетностью.

Для участия в CSP будут отобраны активисты. Программа включает:

Четырехмесячную стипендию в США: стипендиаты Community Solutions направляются в принимающие организации на всей территории США, где проходят четырехмесячный практический тренинг у высококвалифицированных специалистов.

Community Leadership Institute: стипендиаты Community Solutions участвуют в программе Community Leadership Institute – обучаются лидерству, призванному укрепить их управленческие навыки. Институт включает в себя очные тренинги, онлайн курсы, профессиональный коучинг и нетворкинг.

Инициативы: находясь в США, с помощью принимающей организации, стипендиаты Community Solutions разрабатывают и планируют инициативы или проекты по развитию сообщества, которые намерены осуществить по возвращению домой. Как только стипендиаты покидают США, они начинают реализацию проектов на родине.

В этом году возможно участие в конкурсе и граждан Республики Молдова. Всем желаем успехов!
Крайний срок подачи заявок 28 октября 2020 года на сайте irex.org


Контент подготовлен компанией WELLBE S.R.L. в эксклюзивном формате специально для kommersantinfo.com





Метки: