Незабываемый отпуск в Израиле!



Три башни короля
360°

Три башни короля

Рынок игр для телефонов процветает не первый год, да вы и сами наверняка в какую-то играете. Но нас ничего так не цепляло, как Clash Royale. Если подсчитать, на сегодняшний день мы играем уже 3 года и нам есть, чем с вами поделиться. Практически всякий раз, как появляются 5-10 свободных минут, мы заходим в игру. Кто-то, может, осудит, подвергнет оценке такую модель поведения, а кто-то вспомнит, в какие годы мы живём, когда свой аккаунт можно прокачать и продать за сотни, а порой и за тысячи долларов. Когда продадим – никому не скажем!

Компания Supercell, занимающаяся разработкой игр для мобильных устройств, была основана 14 Мая 2010 года Илккой Паананеном и Микко Кодисойей в городе Хельсинки, Финляндия. В первую игру компании -“Gunshine”- можно было играть с платформы Facebook, но она быстро наскучила: её посчитали трудной, и полмиллиона игроков стали потолком для компании. Следующая игра “Pets vs. Orcs” провалилась, а разработка “Tower” и вовсе была приостановлена.

Но опускать рукава исполнительному директору и разработчикам было некогда. В мае 2012 года выходит их первый хит, представляющий из себя симулятор фермы “HayDay”, и мощности сервера не хватает, чтобы поддержать всех игроков. В первые же четыре месяца с момента выпуска и все три последующих года игра становится самой продаваемой в AppStore в США и приносит компании не одну сотню миллионов долларов.

Вслед за ней вышел второй хит компании, “Clash of Clans” – от двух талантливых разработчиков Лассе Лаухенто и Ласси Леппинен, давно грезивших по стратегической игре, в которую легко и непринуждённо можно играть на сенсорном экране.

Не просто так в 2012 году Supercell была признана лучшей скандинавской старт-ап компанией, в 2013 году выиграла конкурс Technology Educator 2013 и была названа Предпринимателем года в сфере разработки программного обеспечения. В 2014 году научно-консалтинговое агентство T-Media в своём докладе признало её наиболее уважаемой компанией в Финляндии.

Весной 2016-го Supercell выпустила игру, которая за год принесёт ей один миллиард долларов, имя этой игры – Clash Royale. Игра изрядно пополняется контентом каждый сезон, тут тебе и геймплей, строящиеся на битвах кланы и клановые войны, карты, сундуки, испытания и квесты. Тот, кто вам скажет, что долго прокачивает свои карты с персонажами, просто недостаточно уделяет время игре, активно принимая участие во всех дополнительных испытаниях. Любимая карта владельца компании WELLBE – Dark Prince, и мы не раз видели шефа в действии. Он прокачал карту за полгода, не внеся в копилку разработчиков игры ни цента.

Clash Royale была признана лучшей игрой, по версии Google Play Awards в 2016 году, а около трёх недель назад стартовал её 13 сезон. Ну что, встретимся в игре сегодня? Готовьте деку покруче, дорогие читатели!

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

03.09.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com