Поиск..

360° Лента новостей

Локи

.

В этой статье собраны спойлеры с премьеры сериала «Локи». Кто знал, что его главный автор, Майкл Уолдрон, буквально сказал редакции EW, что Управление Временными Изменениями заставит обманщика, которого играет Том Хиддлстон, «противостоять тому, кто он есть»?

В премьере сериала для «Дисней +», версия Локи, сбежавшего с Тессерактом во время временного ограбления «Мстители: Финал», был арестован УВИ за преступления против времени и почти приговорен к смертной казни. К счастью для Локи, Мобиус, которого играет Оуэн Уилсон, спас перемещенного во времени Бога озорства и предложил ему схему в стиле «Поймай Меня, Если Сможешь». Мобиусу требуется уникальная точка зрения и помощь в важном деле. Речь идёт о поимке другого Локи, который уклонился от ответственности и убил многих агентов УВИ, находясь в бегах.

Другими словами: второй Локи является большим недостатком сериала  – или, по крайней мере, изначально, потому что это Marvel, и они любят делать сюрпризы. Данное открытие показалось неожиданным и неизбежным, особенно если пересмотреть то, что говорили все исполнительные продюсеры шоу в интервью, предшествовавших премьере сериала. Как упоминалось выше, например, Уолдрон ранее сообщал, что УВИ идеально смогут подвести эгоцентричного Локи к зеркалу, чтобы он понял: «кто он и кем должен был быть». Кевин Файги уже дразнил фанатов и представителей СМИ: «Часть удовольствия от мультивселенной и игры со временем – это видеть другие версии персонажей, в частности, другие версии главного персонажа», – сказал президент Marvel Studios.

При этом премьера сериала не раскрывает, кто эта антагонистическая версия Локи. Будет ли Хиддлстон играть и эту версию персонажа? Учитывая способность Локи менять форму, его гендерную изменчивость и множество его версий на страницах комиксов Marvel, возможно все.

Статья подготовлена контент-компанией WELLBE,

специально для kommersantinfo.com

 

Метки:
Предыдущая статья
Следующая статья