Поиск..

360° Лента новостей

Всемирный Hairbestie

.

Этот молодой гуру и его работы – уже сегодня большой вклад в индустрию красоты. Так не будем же тянуть, поехали!

Guy Tang родился 27 Июля 1981 года во втором по величине городе штата Оклахома – Талса. В старших классах Гай вроде увлекся фотографией, но не смог найти себя. Замкнулся, стал изгоем. А однажды заметил за собой, что, в основном, фотографирует женщин, чьи прически показались ему интересными. Парень стал пробовать окрашивать волосы и влюбился в этот процесс. Поняв свое предназначение, начинающий стилист вдохновился, определил себе цель и поступил в легендарный Jenks Beauty College в Оклахоме.

Это заведение с 1977 года выпускает стилистов, специалистов в сфере косметологии и маникюра, многие из которых впоследствии сделали успешную карьеру предпринимателей в индустрии красоты и здоровья. Сразу после колледжа Гай начинает посещать учебные курсы от культового стилиста Paul Mitchell. Настало время больших перемен, Танг собирает сумку и переезжает в город Ангелов, в Калифорнию.

Я стал снимать видео для YouTube, как личный блог о своих приключениях, часть которых – волосы. Заметил, что у меня много просмотров на видео туториалах, поэтому, решил делиться ими в Интернете. В то время я ещё не знал, какое влияние оказал на отрасль. Когда я только начинал, немногие специалисты раскрывали свои секреты. Я почувствовал, что наше сообщество стилистов  замедлилось в росте, и стремился внести нужные изменения ”, – поделился Гай в интервью журналу Concept Hair в прошлом году.

YouTube канал набирал обороты, собрав сегодня аудиторию в 2 миллиона подписчиков. Гай хотел экспериментировать и, используя технику окрашивания волос Балаяж, получил титул King of Balayage. Заработав уважение со стороны коллег и любовь и доверие от клиентов, собрав, таким образом, немалую аудиторию, мастер пошел дальше и, основав собственную компанию, открыл выпуск линии красок для волос Mydentity.

Линия The Mydentity Color включает множество уникальных красок для волос, которые я разработал вместе со своими химиками в лаборатории: хотел создать цветовую гамму, заполнившую пустоты в нашей индустрии. И получились уникальные тона, такие как Rose Gold, Silver Smoke и Dusty Lavender, ставшие теперь  основным продуктом цвета и заставившие другие компании последовать нашему примеру. Mydentity всегда будет держать руку на пульсе всего нового и горячего. Мы зададим тенденции и вдохновим стилистов на творческий подход и поиск, что  востребовано. Если клиент просит цвет волос, который вы не можете сделать, он найдет способ добиться его в другом месте. И это будет ваша упущенная возможность. Креативные цвета можно носить и в повседневной жизни, сейчас это принято в корпоративной среде и других официальных учреждениях ”.

Но и на этом молодой талантливый стилист не остановился, он начал заниматься музыкой, петь в жанре электронного хип-хопа и R&B, выпуская мини-альбомы на площадке Spotify. Идефикс мастера, как ни странно, остаётся шанс поработать в качестве стилиста Кэтрин Миддлтон, также известной как Кэтрин, герцогиня Кембриджская. Мы, узнав Танга поближе, уверены, что сбудется и эта его мечта.

Каждый из нас может достичь высот, занимаясь любимым делом, которое приносит в жизнь радость, счастье и самореализацию.



Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

Метки: