Незабываемый отпуск в Израиле!



Космический джем
360°

Космический джем

Обычно в разговорах о фильмах и мультах нашего детства наплывает множество ярких воспоминаний. Представители поколения начала 90х способны очень долго спорить друг с другом о том, какая картина в их малолетнем возрасте была самой важной, знаковой. Но разве можно усомниться в той, где нос к носу встречаются харизматичный кролик Багз Банни и легендарный баскетболист Майкл Джордан?


Space Jam” – американский анимационный спортивный комедийный фильм 1996 года, снятый режиссером Джо Питка, с баскетболистом Майклом Джорданом в главной роли. Картина представляет нам вымышленный рассказ о том, что произошло между первоначальным уходом Джордана из NBA в 1993 году и его возвращением в 1995м. Пока Майкл пробует себя в бейсболе, на наш родной “шарик” прилетают инопланетяне, заинтересованные в полном порабощении Земли. Неприятные гости с другой планеты нападают на героев Looney Tunes, и с ними приходится заключить сделку.

Чтобы не лишиться своей вселенной “Мультипутии”, хитрый кролик Багз, глядя на крошечный рост гостей, предлагает им сыграть баскетбольный матч. Однако наши герои не подозревают, что маленькие, но кровожадные инопланетяне обладают возможностью забирать у всех живых существ таланты и способности и действительно крадут их у пяти известных баскетболистов NBA. Теперь “мультяшкам” надо срочно придумать, как победить, они уговаривают, наконец, Майкла Джордана помочь им в этом деле, и матч за “Мультипутию” начинается. На экране появляются культовый актёр Билл Мюррей и смешной Уэйн Найт, в качестве актёров второго плана, когда мы слышим и голос Дэнни Де Вито, который озвучивает Мистера Свакхаммэра.

Космический Джем” вышел на экраны кинотеатров 15 ноября 1996 года, сорвал успех и повсеместно заработал более 230 миллионов долларов, став самым кассовым баскетбольным фильмом всех времен. “Джем” оставил самый “ сладкий” след в нашем детстве.

После такого успеха киностудия Warner Bros. сразу же захотела снять сиквел, но Джордан не собирался возвращаться во франшизу. Были также и идеи привлечь других знаменитых спортсменов, таких как Тайгер Вудс и Тони Хоук, но идея не прижилась и проект заморозили. В 2014 году просочилась информация, что в одной из главных ролей продолжения “Космического Джема” будет сам Леброн Джеймс.

На сегодняшний день студия сменила режиссёра и планирует в июле следующего, 2021, года порадовать нас возвращением мультяшек вселенной Looney Tunes на большие экраны. А ведь мы так соскучились, с 2003 года не видя харизматичного кролика Багза, суетливой утки Даффи и шикарной Лолы. Всей нашей командой надеемся, что сиквел не испортит впечатление о франшизе в целом и не “украдёт” детство у целого пласта поколения 90-х!

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

 

31.08.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com