Незабываемый отпуск в Израиле!



Поезд Любви отправляется в Весну!
Наш Регион, Новости

Поезд Любви отправляется в Весну!

До Дня влюблённых остается чуть меньше недели, а предпраздничных дел ещё невпроворот: открытки подписать, подарки приготовить, наряд для вечеринки придумать, дом украсить, праздничное меню составить или ресторанчик успеть забронировать… А можно  дождаться Yard Sale – самого веселого ярда в нынешнем году – и решить сразу все вопросы.

Итак, 9 февраля с железнодорожного вокзала Кишинева отправляется «локомотив Любви «YARDSALE», который умчит всех своих пассажиров в Весну. Нужно срочно купить ticket to love и успеть запрыгнуть в последний вагон! Что там ждет нас, рассказывает «начальник поезда», председатель организационного комитета праздничного ярда – Олеся Сарандю.

– В этот день на YARDSALE будет море «сердечных» подарков, авторских сувениров и невероятных сюрпризов для ваших половинок. А еще – миллионы вешалок с дизайнерской одеждой, аксессуарами и оригинальной обувью. Здесь вы найдёте всё: от кактусов – до серебряных кулонов, от оригинальных открыток – до парфюмерии. И сможете внести праздничную нотку в свой имидж: сильную половину человечества ни за что не оставит равнодушным Barber shop Dirty Mexican – cамый зачетный и актуальный барбершоп в нашем городе. Эти парни создают шоу из любой стрижки, успевайте занять очередь! Все собранные деньги пойдут на благотворительность.

«Пассажиры локомотива Любви» попробуют в Кишиневе и на ярде новинку – самую правильную вишневку из Львова. Угостите ею свою девушку и обязательно поддержите её тостом. «Piana Vyshnia» доставит вам немало сладких минут счастья, любви и поцелуев, которые вполне могут привести к скорой свадьбе. А бракосочетание – фишка ярда, за которой не надо ехать в Вегас. Вот уже 10 лет организаторы этого веселого мероприятия женят всех желающих ровно на 24 часа, выдав им сертификаты, заверенные печатью Императора Любви!

Свадьба вдвоем, с плюшевым мишкой, с фотографией далекого любимого – на ярде возможно все. Каждой паре – по рюмке вишневки! ВХОД В СВАДЕБНОМ НАРЯДЕ – БЕСПЛАТНЫЙ!

Те же, кто ещё не испытал высокого чувства, смогут поучаствовать в игре «Любовь с первого взгляда». Не помните её? Значит, вы очень молоды и узнаете правила на ярде. Это легендарное шоу! Весело и просто! Всерьез и не очень! Знакомьтесь, общайтесь и приходите на ярдсэйл проверить свои чувства и выиграть призы.

Кто любит бойку-ю музыку, встретятся… с Думитру Бойку. Кишиневцы знают его в разных качествах: как шефа крутых ресторанов, как энтузиаста-изобретателя оригинальных рецептов. Пришло время узнать, что Думитру – не только виртуоз ножей и кастрюль, но и талантливый ДИДЖЕЙ. Девятого февраля с 17:00 он будет услаждать наш слух музыкальной любовью, а визуальную нам предствит фотовыставка Дарьи Чегаровской. Дарья продолжает удивлять своих поклонников инновационным подходом к обработке фотографий. Её работы в номинации «Концептуальная фотография» попали в шорт-лист престижных международных фотоконкурсов в Австрии, России и Великобритании. И, наконец, серия работ Даши “The Aliens” впервые появится на нашем ярде.

Первые птичьи трели слышны только с приходом весны, но ярдсэйл творит чудеса, и мы наколдуем птиц в первой декаде февраля – будем делать птичек-оригами со Станом Потоку. Голубей, попугаев и, конечно, журавликов на счастье можно забрать домой, подарить друзьям или повесить на ветви деревьев. Главное – верить, что все будет хорошо!

В такой насыщенный день просто необходимо пополнить силы вкусной и здоровой пищей. Вас ждёт разнообразный фудкорт: плацинды, муравейник и легендарные голубцы – от доамны Маргареты, индийская кухня и аюрведа, натуральные сладости – от Pure Taste, маффины, бискотти, пряники, шоколадные конфеты – от Оли Черный, Verde Go c соусами, хумусами и хрустящими хлебцами, волшебные миксы от Pastas, домашняя пастила, гранола, фрипсы, мюсли, чизкейки, пирожные, перцы и острые соусы – от Сергея Цуркану и EcoVazon, ароматные специи и приправы от ASW, веганская и вегетарианская еда, растительные масла – арахисовое, кунжутное, льняное, маковое, тыквенное, домашняя консервация – маринованные помидоры, жареные баклажаны, варенье из перца, мед и крем-мед, лечебные сборы и травяные чаи, спирулина, сушеные фрукты, орехи и многое-многое другое.

Берите свою половинку и вместе отправляйтесь на поиски волшебного единорога.Что только не пишут про Пино-Нуар…Мол, это – дрянная девчонка, способная вывести из себя и виноградаря, и винодела, и любителя вина. На ярдсэйле Нуар от Unicorn Winery закружит всех в страстном танце, дразня намеками и увлекая в приключения, одно из которых – гадание на любовь. Карты знают все, а цыганки знают все о картах. Впервые с остановкой в Кишинёве – знаменитая мадам Луладджа, которая видит прошлое и предсказывает будущее. Кто верит в силу Бубнового валета, Пиковой дамы и Червового короля, приготовьте к встрече с Луладджей «звонкую монетку».

Пары со стажем в любви, обязательно захватите с собой в путешествие и её подтверждение – своих детей. Центр Art-Studio Amighen научит юных пассажиров лепить фигурки из теста и делать милые сердечки-валентинки. После урока можно сразу нырнуть в игровую зону и повеселиться с друзьями. Потом опять поучиться – приготовить  мыло ручной работы, натуральное и безвредное, под руководством опытного мастера из Lume Buna.

Варим его прямо на ярдсэйле – разных цветов, запахов, форм, и детки учатся правильно мыть руки.

Начиная с 15:30, Октавиан Курошу за два часа для всех откроет мир комиксов, желающие рисуют свой прямо здесь. Что для этого надо? – Всего лишь, умение держать в руке карандаш и горячее желание творить. Любовь к искусству тоже начинается на ярде!

Вас ждёт море любви, и ее хватит на всех, кто придет в воскресенье, 9 февраля, в 12 часов дня на железнодорожный вокзал столицы, откуда наш локомотив отправится в Весну!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

07.02.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com