Поиск..

Видео Лента новостей

The Batman Anthem

.

Лауреат премии «Оскар» композитор Майкл Джаккино представил главную музыкальную тему к предстоящему супергеройскому боевику Мэтта Ривза «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли, сообщает издание Variety.

Анимированный ролик с наложенной мелодией к фильму размещен на YouTube и подходит к отметке в 2 миллиона просмотров. Композиция начинается с мягкого сопровождения оркестра, после чего звучание постепенно становится все более напряженным и взлетает до грандиозного величественного финала. Вы можете погрузиться в настроение будущей киноленты, прослушав её по ссылке ниже.

«Эта тема идеально подходит для тона фильма и самого Бэтмена. Не могу дождаться выхода картины»; «Это прекрасно! Вся аранжировка: скрипки, ударные, духовые — все! Это очень напоминает мне тему из мультсериала «Бэтмен». Майкл Джаккино, если вы читаете это, вы действительно превзошли себя, сэр», — поделились впечатлениями в комментариях первые слушатели. Автору так же напомнили, что он стоит за созданием потрясающей музыки для последней трилогии о Человеке-Пауке и продолжает удивлять своим умением работать на разных проектах, будь то всем любимый «Рататуй» или динамичная «Суперсемейка».

В фильме Ривза главному герою Брюсу Уэйну, он же Бэтмен (Паттинсон), предстоит бороться с беззаконием в Готэм-сити, в том числе с коррупцией и Загадочником (Пол Дано) — серийным убийцей, одержимым головоломками. Врагом Бэтмена также будет и Пингвин. Его в ленте сыграл Колин Фаррелл.

Зрители также увидят на экране Зои Кравиц, Энди Серкиса, Джейми Лоусон, Джеффри Райта, Барри Кеогана и других.

В США фильм выйдет 4 марта. А Вы готовы?

 

Благодарим редакцию Variety за доступ к официальному пресс-релизу.

Контент предоставлен компанией WELLBE,

специально для kommersantinfo.com

 

Метки: