Незабываемый отпуск в Израиле!



Вот это сюрприз!
360°, Новости

Вот это сюрприз!

12-летнему Уиллу из Франклина, штат Массачусетс, США, пришлось отменить празднование Дня рождения из-за введенного режима самоизоляции. Но именинник получил совершенно неожиданный сюрприз, когда семь полицейских машин остановились прямо перед его домом…

Уилла Гувея (Will Gouveia) пришли поздравить соседи: стоя под дождём перед террасой, на которой сидел именинник, но соблюдая при этом социальную дистанцию, они спели мальчику поздравительную песню. Отец Уилла, Аарон Гувея (Aaron Gouveia), тут же опубликовал в социальных сетях видео с соседским поздравлением. Через пару минут к нему на страницу пришло сообщение от полиции Франклина с вопросом, может ли она присоединиться к веселью. И к дому Уилла под вой сирен подъехали семь полицейских машин с включенными проблесковыми маячками.

Первая мысль: что мы нарушили? Но тут случилось самое неожиданное: с помощью громкоговорителей полицейские хором спели имениннику песню «Happy Birthday to you!». Уилл был удивлён, даже ошарашен и невероятно доволен. На вопрос отца, понравилось ли ему поздравление, он восхищенно ответил: «Это было нечто!»

То, что офицеры сделали для ребёнка, говорит и о них, и об обществе, которое сейчас также, как и все, переживает большие трудности. «Мы переехали сюда три года назад, и это было лучшее решение в нашей жизни», – говорит отец Уилла. – «Я очень благодарен и соседям, и офицерам полиции: Уилл почувствовал, что это – особый день в его жизни, несмотря на то, что он ограничен пределами дома и не смог пригласить на праздник друзей».

Сержант полиции Брайан Джонсон (Brian Johnson) скромно сказал, что хотя его отделение – не первое, кто совершает подобное, они были рады сделать мальчику приятное в день его рождения. «Людям сейчас нужен повод для улыбок, и если полицейское управление может способствовать позитивному настроению, наряду с экстренной помощью, мы будем это делать», – заверил Джонсон.

В одном из комментариев на своей страничке в сети отец Уильяма сделал смешную приписку:

«Дополнительная история ко Дню рождения Уилла: Когда его брат Сэм услышал сирену и увидел огни полицейских машин, он сказал: «Уилл, если тебя арестуют, я заберу себе твой Xbox».

 

 

По материалам The Boston Globe

 

17.04.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com