Поиск..

Интересно

Мария Бакалова взлетает выше

.

Прошедший год неожиданно превратил Марию Бакалову в звезду, в её карьере актрисы произошёл настоящий  прорыв. После шумной роли в легендарном продолжении «Бората», которая вытащила болгарскую актрису из безвестности, участие Марии в гонке за «Оскаром» дало 24-летней красавице время осознать свой молниеносный успех.

«Пока я над чем-то работаю, не чувствую себя иначе», — говорит она изданию Variety. — «Может быть, моя ответственность сейчас немного больше, потому что о моем существовании знает больше людей». Скоро просто невозможно будет пропустить Бакалову: она сыграет главную роль в грядущей комедии Джадда Апатоу для Netflix и станет звездой слэшера формата A24, съемки которого только что завершились в Нью-Йорке. Но сначала будет красная ковровая дорожка в Каннах.

Мария играет одну из главных ролей в драме «Женщины плачут». «Это действительно потрясающе, что наш болгарский фильм… выбран для Канн», — говорит она. — «Все в восторге. Вся Болгария очень взволнована, узнав об этом».

Игра Бакаловой в «Борате 2», в роли Тутар, дочери-подростка главного героя Барона Коэна, покорила критиков своей глубиной и комедийным диапазоном. По словам Марии, весь этот бурный год Коэн был рядом «как наставник, как идол, как ангел-хранитель, который сопровождал меня на каждом этапе пути». Новый фильм, с участием Бакаловой, был снят до пандемии и основан на реальных событиях.

Картина рассказывает о женщинах одной семьи, объединенных общей травмой. Они собрались вместе, чтобы противостоять тревожному прошлому патриарха фамилии. «Это проект, которым я очень увлечена, потому что мы так много вложили в него», — описывает Бакалова  картину «Женщины плачут». — «Все участники проекта открылись для себя, чтобы исследовать персонажей, историю, послание киноленты. Мир должен увидеть этот фильм».

Мария Бакалова говорит, что осознает — у неё есть платформа, позволяющая ей говорить о проблемах, которые ее волнуют, начиная от прав женщин — до возможностей, открывшихся  восточноевропейским актерам и голливудским режиссерам. Она  описывает внезапный успех, который привел ее сюда, как «сбывшуюся мечту».

 

Благодарим журнал Variety за интервью с Марией Бакаловой.

Материал подобран контент-компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

 

 

Метки:

КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ: