Поиск..

360° Интересно

Лето не без Zivert

.

C 2018 года звуки великолепной песни “Life” и ремиксов к ней доносились отовсюду, но специально знакомиться с певицей, чтобы оценить её творчество по достоинству, увидеть, что она за человек особо не тянуло. И тут выходит 22й выпуск одного из наших любимых шоу на YouTube – “Comment Out”, с участницами Ксенией Собчак и Zivert. Сказать, что нас зацепила молодая кудрявая исполнительница – не сказать ничего. Сразу после просмотра мы отправились на просторы интернета: посмотрели её клипы, послушали её песни и прочитали все вышедшие с ней интервью.

Юлия Зиверт родилась 28 ноября 1990 года в городе Москва. С самого детства – уходя далеко в воспоминания, рассказывает певица – она устраивала семье и гостям целые шоу, неугомонно носясь по комнате с микрофоном в руках. Первые её треки, которые и прославили девушку – “Чак” и “Анестезия”. Но уже в 2018м все радиостанции, музыкальные каналы и интернет транслировали её хит “Life”. А позже вышел и шикарный клип, снятый в Гонконге и набравший под 90 миллионов просмотров.

Всё это ещё удивительно для той Зиверт, которая, окончив школу, стала стюардессой. “После школы я начала учиться дальше, но, в связи с некоторыми обстоятельствами, пришлось бросить учёбу и пойти зарабатывать деньги. Профессию стюардессы выбрала, потому что заработок намного выше, сама работа очень интересна – постоянное общение с разными людьми, а офисная работа была мне не по душе. Также на мой выбор повлияли родители, которые всё детство брали меня с собой в командировки, поездки, путешествия, и я к самолётам привыкла с младенчества.В принципе, туда шла с пониманием того, что не навсегда. В какой-то момент перелёты уже стали даваться тяжело, и путешествия не приносили радость. Когда из года в год ты посещаешь одни и те же страны, это начинает приедаться. Также стало приходить понимание, что отсутствует земная жизнь, что ты существуешь отдельно от неё, от своих друзей и родственников, и меня накрыло чувство одиночества. В какой-то момент душа захотела творческого порыва, потому что каждый день ты – с зализанным пучком, с бесцветным лаком для ногтей и в одной и той же форме. Душа требовала набить татуировки, выкраситься в малиновый цвет, вставить кольцо в нос. Когда я ушла с работы, то ощутила лёгкость, творческий полёт”, – делится Юлия в интервью изданию Регион Самара в марте 2019 года. После дебютного EP “Сияй”, состоящего из четырёх треков, время настало для полноценного сольника “Vinyl #1” , и он вышел в сентябре того же года.

Теперь мы не можем представить себе лето без музыки Zivert , находимся в постоянном ожидании новых песен на английском языке и рады, что такой же курс выбрала для себя и сама певица. “Планы огромные, моя команда и я ставим большие цели на будущее. Мне всегда было интересно выйти на мировой рынок, поэтому, я очень хочу англоязычный альбом, и раньше пела только на английском языке. Возможно, в будущем я вплотную займусь англоязычным альбомом”, – признаётся кудрявая красавица в начале прошлого года.

Мы с первого клика влюбились в голос и творчество прекрасной москвички с  замечательным чувством юмора, грацией, говорящими глазами и шикарными кудрями. Не сравнивайте её с Dua Lipa или Nelly Furtado из 2000х, она – другая. Впервые за десятки лет не стыдно признать, что одна из самых любимых молодых исполнительниц – родом из России, и, цитируя саму Zivert, мы “Ещё хотим”.

Желаем всем нашим читателям великолепных последних дней лета! Удовольствие для Ваших ушей – ниже по ссылке.

 

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

 

Метки:
Предыдущая статья