Незабываемый отпуск в Израиле!



Вместо кошки или собаки
360°

Вместо кошки или собаки

Мы живём в такое время, когда список животных, которых можно приютить у себя дома, становится всё длиннее. Только инстаграм-аккаунтов, посвящённых маленьким звёздам, покорившим сердца миллионов людей по всему миру, не счесть. Мы уже рассказывали Вам про кошку, по имени Suki, она обожает путешествовать, а совсем недавно – про трёх волков, братьев и сестру, которые выполняют важную миссию в штате Нью-Йорк. И тут нам попалась достаточно давняя история, обобщившая многие наши предыдущие материалы про пушистых друзей, подготовленные для портала kommersantinfo.com. В общем, мы не удержались и взялись за перо.

Juniper, Fig и Elmwood – три североамериканские рыжие лисицы, живущие в доме Джессики, полном спасенных ею экзотических животных. Каждый из троицы родился в неволе. Из-за генетических отличий от своих диких собратьев, они не могут быть выпущены в природу, но живут счастливой, полной жизнью в любящей приемной семье.

‘’Juniper впервые появилась в моей жизни после того, как друг показал мне в социальной сети пост о ферме, где разводят “домашних” лис. Малыши слишком ручные, чтобы жить в дикой природе, они происходят от животных, которых когда-то разводили на мех. В прошлом я работала с лисами и знала, что смогу взять в  дом одно из крошечных созданий. Приютить лису – кардинально отличается от того, как поселить у себя привычных собаку или кошку. Рыжухи, как правило, очень пугливые, отстраненные животные. Если им что-то не нравится или неудобно, они сообщат вам об этом, куснув. Лисы почти не поддаются дрессировке, потому что биологически запрограммированы на обозначение своей территории. Из-за таких потребностей вырастить Juniper было очень сложно. Она умна, учится быстро, что может сделать жизнь с ней великолепной и трудной одновременно.

Когда лисам что-то не нравится, они не забывают о раздражителе. Например, после того, как мы привезли домой новую, спасённую лису Fig, принялись лечить её от ушного клеща. Только поднесла лекарство к ее уху, но она, невзлюбив эту процедуру с первого раза и хорошо запомнив  информацию, не позволила мне подойти, даже когда я просто держала бутылочку в руке.

Аккаунт Juniper в инстаграме был создан для того, чтобы показать успехи животного в адаптации к совместному существованию  с людьми. Я тогда понятия не имела, что это станет тем, чем является сейчас. Хотя, в целом,  Instagram не изменил большую часть нашей жизни”, – делится в интервью Media Kix Джессика, празднуя отметку в 1.8 миллионов подписчиков в сети.
С первых дней пушистая малышка чувствует себя полноценным членом семьи, что и планировала её хозяйка в первую очередь.

Сегодня на официальном сайте Juniper каждый желающий может стать инвестором в счастливую и яркую жизнь экзотического животного, которое приютит у себя Джессика. Juniper – первое доказательство серьёзных намерений Джесс, предлагающей людям поддержать её в миссии по обеспечению ветеринарного обслуживания, жилья и правильного питания для забытых или раненых братьев наших меньших.

Её последняя коллекция мерча радует глаз, приобрести свэтшот или худи, с принтом и переведенной на русский язык надписью “Мех – не Мода”, можно на официальном сайте. “Моё любимое ощущение от того, что на нас смотрят в инстаграме – радость. Возможность доставлять людям ту же радость, которую Juniper доставляет ежедневно мне. Я часто получаю сообщения о том, как она “сделала” чей-то день. Люди присылают письма, рассказывают, как борются с депрессией или трагедией в своей жизни, а Juniper заставляет их искренне улыбнуться, может быть, впервые за несколько недель или месяцев. Дарить счастье другим – особенное чувство, и я благодарна, что могу ежедневно делиться этим со многими”, – признаётся в интервью Джессика.

Вот ещё один пример, когда что-то совершенно спонтанное может превратиться в дело всей жизни, когда не приходится больше ни дня искать её смысл или новую работу. Поддержать Джесс и её большую семью в смелых начинаниях можно на сайте https://www.juniperfoxx.com  .
Дорогие читатели, если вам захотелось взглянуть на эту историю изнутри, посмотрите видео ниже – о том, как прошёл третий день рождения Juniper. Только не забудьте при этом о своих пушистых маленьких друзьях!

 

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

 

28.08.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com