Путешествуйте, Сюки!
360°, Новости

Путешествуйте, Сюки!

Все мы плотно увязли в повседневной рутине, выбраться за город получается не больше трёх раз в год, про путешествия, не считая поездки на море, и то, не ежегодно, вообще промолчим.   Зато кошка, по имени Сюки, родом из Канады, колесит больше всех нас, вместе взятых. А за её приключениями следит 1.3 миллиона человек, причём – ежедневно.

30 Марта 2017 года на Instagram профайле sukiicat была выложена первая фотография котёнка по имени Сюки. Тогда никто и заподозрить не мог, какая яркая и насыщенная жизнь будет у этого маленького пушистого комочка шерсти. Изначально, профайл котишки выглядел как самый обычный: «няшные» фото и видео, где она играет, засыпает в забавных позах и пьёт водичку из- под крана. Но в начале мая того же года мы уже увидели фотографию Сюки во время ее вояжа в  лес, с забавной подписью ‘’Королева Джунглей’’. Именно тогда, постепенно привыкая к ошейнику, будущая путешественница  с её ‘’другом-человеком’’ впервые вышли за пределы дома. С каждой фотографией, грациозная модель позирует на камеру все интересней, привыкая к более активному образу жизни. А люди получают эстетическое удовольствие от снимков и двух героинь, где одна – всегда в объективе, а другая – за ним, о чем активно пишут в комментариях. И вот, спустя всего несколько недель, удивленная, но прыткая Сюки спускается по реке, сидя на носу лодки, а уже в начале лета 2017 года, неугомонная малышка пытается ловить в ней рыбу.

Странствуя всё лето по воде и суше – рекам, холмам, каньонам и густым лесам, к сентябрю пушистая вояжёрка вполне спокойно чувствует себя на природе без всякого ошейника. Будь то вид из кабриолета на Палм Спрингс в Калифорнии или катание по озеру Луиз в Альберте, прогулка по национальным паркам Америки и Канады, красивым местам Ванкувера – вместе с личным фотографом/хозяйкой или с ‘’третьим в каноэ’’/ хаски, по имени Кодат – Сюки получила возможность путешествовать и смотреть на красоты  мира, ведя активный «человеческий» образ жизни. И даже умудрилась задуматься, сможет ли она получить приглашение на учёбу в Школу Чародейства и Волшебства «Хогвартс».

Всей редакцией kommersantinfo.com мы наблюдаем за прыткостью, любознательностью и стилем жизни пушистой четвероногой туристки. И отобрали для вас несколько «теплых» фотографий, чтобы порадовать ваш глаз холодным зимним днём.

 

28.01.2019

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com