Незабываемый отпуск в Израиле!



Mose – музыка для души
360°

Mose – музыка для души

За последние несколько десятков лет появились продюсеры, испытывающие настоящую страсть к музыке, которую и мы ощущаем, чувствуем, слушая её на танцполе или в наушниках, лежа дома на диване. Сегодня мы расскажем вам о таком человеке. Вообще о его жизни мало, что известно, за этого продюсера говорят его музыкальные сеты и мероприятия.

Выходец из бесплодных пустынь, гор и речных каньонов штата Колорадо, под псевдонимом Mose, отличается от других музыкальных продюсеров и ди-джеев своим подходом и философией. Он проводит большую часть своего времени в Гватемале, где церемонии какао, киртан и экстатические танцы оказали большое влияние на его стиль ди-джеинга. Именно здесь, на озере Атитлан, он основал еженедельное мероприятие SunSet Cacao Dances, где члены сообщества могут с упоением погрузиться в танцевальные движения, свободные от какого-либо допинга.

С 2011 года объезжая страны и континенты и взаимодействуя с разными культурами мира, Моисей разработал собственный звук. Он нашёл способ соединить органические элементы племенных традиций с современными методами – для захватывающих музыкальных путешествий, во время которых можно расслабиться, а можно зажигательно двигаться в танце.

«Я провел много дней в безмолвии, и это сыграло основную роль в моем собственном пути к самопознанию и последующему выражению через музыку. Я обнаружил, что, вступая в длительные периоды молчания, могу глубже соединиться со своей душой. Я тесно сотрудничаю с мечтами и использую каббалистическое древо жизни, как карту. Это позволяет мне усовершенствовать способность слышать высшее руководство, углубиться в самовыравнивание и, таким образом, внести больше спокойствия в жизнь и, следовательно, в мою музыку», – делится на своём сайте Mose.

Последний большой его проект – лайв-сет за декабрь 2019 года, снятый на площадке Eagles Nest. В компании с целой семьёй музыкантов, включая певицу Matia Kalli, The Hanuman Project, Karavan Sarai и KULAM Project, участники получили незабываемый музыкальный опыт.

«Музыка начинает постепенно приглашать людей в свои тела, когда они чувствуют себя вдохновленными, в то же время, позволяя другим оставаться в медитации или созерцании. Музыка строится на опыте и достигает пика в полном экстатическом движении»,- так описывает Моисей это мероприятие. – «Алкоголь здесь не подают намеренно, чтобы участники могли проникать в глубокое состояние самосознания без необходимости употребления тяжелых наркотиков или алкогольного опьянения».

И вот, 30 Июня выходит не просто запечатлённый на плёнку лайв-сет, а целый документальный фильм о том, что и как происходило в декабре прошлого года. Но это – не съёмка, в стиле интервью участников и организаторов, ди-джеев и музыкантов, а задокументированный видеоотчёт, посмотрев который, каждый из нас чувствует себя так, будто сам был на этом мероприятии.

Ниже – ссылка для тех, кто хочет получить эстетическое удовольствие, ощутить покой и гармонию в теле и душе. Уж мы-то знаем, каково это, по сей день переслушивая лайв-сет Mose с Suyana за 2017 год, в Австрии, на Heart Culture Festival.

 

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

31.07.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com