Поиск..

Лента новостей Международные Партнёры

Гранты AFEW International

.

Срок подачи заявок на маленькие гранты продлен для организаций из 5 стран Восточного Партнёрства!

В апреле 2021 года AFEW International объявила о приеме заявок от общественных организаций, работающих с ключевыми группами населения в странах Восточного партнерства. Небольшие гранты до 3,500 евро будут предоставлены на неотложные материальные потребности, возникающие в связи с мерами COVID-19.

К первоначальному сроку 30 апреля 2021 года Организация получила 46 предложений, 36 из которых поступили из Украины! Было решено продлить срок подачи заявок на малые гранты для организаций из 5 других стран – Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии и Молдовы – до 17 мая 2021 года. Решения по заявкам из Украины будут объявлены 21 мая 2021 года, как и планировалось.

Конкурс грантов поддержит общественные организации, которые изо всех сил пытаются адаптироваться к новой рабочей среде с экстремальными ограничениями в перемещениях, сокращением взаимодействия с целевыми бенефициарами и переходом к онлайн / удаленному управлению и мобилизации. Для решения этих проблем AFEW International будет оказывать поддержку общественным организациям в адаптации и управлении этими изменениями.

Заполните анкету. Заявка подается на английском или русском языках. Крайний срок подачи формы – 17 мая 2021 года в 17:00 по центральному европейскому времени (время Амстердама). Все предложения, поступившие после указанного срока, рассмотрению не подлежат!

Этот призыв является частью региональной «Программы солидарности COVID-19 в странах Восточного партнерства» при финансовой поддержке Европейского Союза. Проект поддерживает общественные организации (ОО) в реагировании на немедленное и долгосрочное воздействие пандемии COVID-19 в странах Восточного партнерства. AFEW International вместе с Хельсинкским Комитетом Нидерландов входит в консорциум, возглавляемый организацией «People in Need». Консорциум ставит перед собой цель расширить возможности ОО по эффективному реагированию на краткосрочные и среднесрочные потребности и влиять на долгосрочные реформы политики, которые поддерживают уязвимые группы и тех, кто в непропорционально большой степени пострадал от пандемии COVID-19.

Все подробности по ссылке:
https://bit.ly/3eGB4v3

Информация собрана контент-компанией WELLBE,

специально для kommersantinfo.com

 

Метки: