Незабываемый отпуск в Израиле!



Только для джентльменов
360°

Только для джентльменов

Несмотря на превратности судьбы-2020, мир красоты и моды набирает обороты. Крупные брэнды, креативя в формате показов, продолжают конкурировать между собой, завоёвывая сердца миллиардов людей планеты разнообразием и футуристичностью направлений. Мы, естественно, в стороне не остаёмся, но для себя выделяем совершенно другой стиль, тот, что пришёл к нам в далекие 1800-е.

Stacy Adams – мужская марка, выпускающая костюмы, пижамы, нижнее белье, спортивную одежду, ювелирные изделия, обувь, и всё это – с акцентом на городскую моду и в стиле, напоминающем современные костюмы Zoot.

Компания Stacy Adams была основана в 1875 году в Броктоне, штат Массачусетс, Уильямом Х. Стейси и Генри Л. Адамсом, долго оставаясь частью американской культуры. А её обувь прошла испытание временем, от бурных 20-х и послевоенного бума – до запретов и джазовой эры. Десятилетиями Stacy Adams сочетала в своей продукции комфорт и стиль, помогая мужчинам устанавливать тенденции, а не следовать за ними, чем получила самое большое признание со стороны музыкантов, а позже – и актёров. Stacy упоминалась в песнях, мелькала на снимках и в кинокадрах.

Моррис Дэй, фронтмен фанк-соул-группы The Time из Миннеаполиса, известен своей большой коллекцией обуви от Stacy Adams. В 1982 году он упоминает бренд в песне «The Walk», с альбома «What Time is It?». Композитор и музыкант Tom Waits тоже называет свою любимую марку обуви – в композиции «Tom Traubert’s Blues/Waltzing Matilda», с  альбома 1976 года «Small Change» и в песне «Spare Parts», с альбома «Nighthawks at the Diner». Икона музыкальной индустрии Snoop Dogg посвящает бренду целую песню на своём альбоме 1999 года «The Last Meal».

Со временем, Stacy Adams становится больше, чем просто обувь. Это – стиль жизни выдающихся джентльменов, знающих толк в настоящей элегантности. Каждый сезон Дом моды создает коллекцию проверенных временем классических туфель, эффектной модной одежды и смелых аксессуаров для мужчин. Да, для мужчин, а не для «пацанов» или «мальчиков».

Сами мы узнали о бренде, посмотрев классику кинематографа – «Baby Boy» ныне покойного легендарного режиссёра и сценариста Джона Синглтона. В сцене, где знаменитый актёр Винг Реймс, в роли Мелвина, общается с Тайризом Гибсоном, в роли Джоди, мы впервые видим Stacy Adams. По сюжету, перед тем, как забрать маму Джоди на свидание, Мелвин ждёт её в галантном и, одновременно, эффектном луке костюм-шляпа-туфли и… сигарелла в зубах. Джоди подмечает, что туфли Мелвина – от Stacy Adams и, улыбаясь, называет их «OG Style», что в переводе означает «стиль настоящего гангстера». Винг Реймс по сей день остаётся одним из самых известных амбассадоров этого бренда.

Если Вы предпочитаете элегантность, значит, Вам тоже нравится классический стиль, и теперь Вы знаете, где закупаться.

 

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

P.S. И помните, Stacy Adams – только для джентльменов!

 

31.07.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com