Поиск..

Интересно

Как очистить энергетику дома или квартиры

.

Дорогие читатели, в преддверии Нового Года мы решили поделиться с вами полезной информацией. Обычно в такое время нам хочется навести порядок во всех сферах жизни, почувствовать обновление. Практически для всех 2020-й год  оказался периодом трансформаций, и причина этому — не только пандемия, но и нарушение основных правил ухода за своим жилищем. Почистить его энергетику, что благотворно сделать именно сейчас, помогает ведический астролог Любовь Соколова.

12 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО В КВАРТИРЕ ЕСТЬ НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ

● Ссоры между членами семьи.

● Упадок сил, ухудшение здоровья.

● Ухудшение качества сна, снятся кошмары, утром вы встаете в разбитом состоянии, несмотря на достаточное количество сна.

●Дети стали неуправляемыми, капризничают, часто болеют.

● Трудно поддерживать порядок в квартире.

● Нет ощущения уюта и покоя, если выходные вы провели дома, то в понедельник идете на работу уставшими.

● Цветы хиреют, гибнут.

● Быстро прокисает молоко, вянут цветы в вазах и высыхает разлитая вода.

● Упавшая монета не звенит, дает глухой звук при падении, металлические предметы на ощупь теплые, а деревянные прохладные.

● Животные ведут себя беспокойно.

● Свечи горят с треском и дают черный нагар, особенно, в некоторых местах в квартире — в углах и у зеркал.

● Вдруг появились насекомые — тараканы, мухи, пауки, а раньше их не было.

8 ПРИЧИН ПОЯВЛЕНИЯ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ

● Наличие в квартире старых вещей, которые никто не использует, особенно зеркал, которые «видели» много горя и слез, старой мебели, антиквариата.

● Вещи с «чужого» плеча, купленные в секонд хенде, в комиссионке, с рук.

● Тяжелая болезнь кого-то из членов семьи, недавняя смерть кого-то из членов семьи.

● Наличие посторонних людей в квартире, когда к вам приходят гости, и среди них есть люди завистливые, недоброжелательные.

● Постоянно включенный телевизор/радио/компьютер с негативными новостями, фильмами-ужастиками, играми-стрелялками и прочим негативом.

● Картины с изображением сцен насилия или атрибутами черной магии, картины, написанные художниками в состоянии депрессии или других деструктивных эмоций, постеры из триллеров, постеры с умершими актерами, постеры с анти-героями, фотографии умерших родственников, картины или фотографии людей с физическими недостатками.

● То же касается статуэток и скульптур.

● Чучела животных, коллекции высушенных насекомых.

● Жильцы квартиры с тяжелым характером, которые постоянно выплескивают свои негативные эмоции на окружающих.

5 ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛЬЯ

● Безжалостно избавьтесь от старых вещей, которыми не пользуетесь! Поверьте, если вам не пригодилась какая-то вещь в течение года, значит, вы уже не будете ею пользоваться.

Есть очень простой способ понять, приносит вам вещь позитив или негатив. Возьмите ее в руки и оцените по шкале от 0 до 10, насколько она вам нравится. 0 — совсем никак, 10 — очень нравится. Если ваша оценка меньше 8, значит всякий раз, контактируя с этой вещью, вы генерируете негативные эмоции в своем подсознании. Со временем этот негатив накапливается и начинает вас разрушать изнутри.

Этот же способ можно применять при покупке новых вещей.

Оцените их все за последний год. Что получилось?

Вот так вы себя любите, так вы к себе относитесь.

Лучше купить одну вещь на 10, чем пять — на 5.

● Проводите генеральную уборку минимум один раз в 3 месяца. 3 месяца — это срок, когда энергия успевает застояться и сформировать устойчивые программы, которые начинают работать на тонком уровне. Отрицательные программы образуются там, где вещи лежат долго нетронутыми, где скапливается пыль. Поэтому, при генеральной уборке нужно перебрать все вещи и тщательно выгрести все углы, особенно под мебелью.

Помните, уборка — это на самом деле магия. Вы убираете все ненужное, чтобы освободить место для чистой, светлой энергии, для чего-то нового, нужного и прекрасного.

В Индии говорят, что Лакшми — Богиня Процветания — живет на кончиках пальцев хозяйки дома. Когда женщина убирается с правильным настроем, она наполняет свой дом процветанием!

● Убирать в квартире по «верхам» нужно от входной двери против часовой стрелки. Подметать и мыть пол — от самых дальних комнат к входной двери.

● Чаще проветривайте квартиру. Полезно устраивать сквозняки. При этом самим, конечно, на сквозняке лучше не находиться.

● Вовремя выбрасывайте треснувшую посуду, ремонтируйте поврежденные вещи.

8 СПОСОБОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ

● Если вы живете в сельской местности, где у многих есть коровы, в любую воду, которую используете для мытья поверхностей в доме, добавляйте небольшую щепотку коровьего навоза, как это делают в Индии. После такой уборки жилище наполнится ощущением свежести.

И неспроста. Мелкие низкоплановые сущности запаха навоза боятся, как огня. Недаром в деревнях стены и печи и сейчас обмазывают смесью из глины и навоза. Его нужно взять из коровника, высушить на солнце и сложить в какую-то емкость для хранения. Потом можно отламывать понемногу и крошить в воду для уборки.

● Для уборки городских квартир можно использовать простую  крупнокристаллическую поваренную соль, которая также обладает очищающим действием.

Соль для энергетической чистки можно использовать и в неразведенном виде. Насыпьте её в маленькие тарелочки или на бумагу и расположите на полу по периметру дома или квартиры, повторяя: «Очищай». Соль прекрасно впитывает негативную энергию. Через один-два дня её нужно собрать и высыпать в унитаз. Раскладываем соль по часовой стрелке, убираем её — против часовой. Когда будете собирать соль, голыми руками к ней не прикасайтесь.

Тарелочки после соли больше нигде не следует использовать, поэтому, лучше заранее запастись для этой цели разовыми стаканчиками.

● Чистые звуки хорошо очищают пространство на тонком плане. Это может быть звук колокольчика или «музыка ветров».

● Ароматами тоже можно чистить энергетику. Периодически зажигайте ароматические палочки.

● Хорош всем известный способ очищения свечой. Нужно взять свечу в правую руку, обернув предварительно в бумажную розетку, чтобы не обжечься горячим воском. Горящей свечой можно описывать кресты, круги, или рисовать ОМ в каждом углу. Именно в углах скапливается энергия, как и пыль. При этом можно повторять молитву, мантру или просто слово «очищаю». Вариантов множество, выберите такой, который больше нравится.

Со свечой нужно идти от входной двери против часовой стрелки. Кроме углов, нужно почистить и зеркала. Если в каком-то месте свеча начинает трещать и коптить, задержитесь там подольше.

ВАЖНО! Во время этой чистки никто не должен находиться в доме, кроме вас, а вам следует проводить чистку после душа и в чистой одежде, которую потом нужно прополоскать в воде с солью, а вам самим снова принять душ. Если во время чистки ваша голова не была покрыта, вымойте её, так как волосы впитывают энергию.

● Если вы живете в доме и у вас есть подпол, разложите там пучки полыни.

● Очень хорошо устраняет негативную энергетику окуривание. Можно использовать ладан или травы.

КАК ПРОВОДИТЬ ОКУРИВАНИЕ?

ЛАДАН можно зажечь в ладанке и обойти с ним квартиру.

Травы для окуривания:

ШАЛФЕЙ нейтрализует негативные энергии, образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоциональных переживаний.

ПОЛЫНЬ нейтрализует воздействие порчи, сглаза.

Так же работает МОЖЖЕВЕЛЬНИК, который является еще и антисептиком. Можжевельником хорошо окуривать помещение, в котором находятся вирусные больные.

ЛАВАНДА хороша для борьбы с молью и другими насекомыми. Мыши и крысы тоже не любят этот запах. Поэтому, лаванду издревле располагали в местах хранения одежды и продуктов. Но не злоупотребляйте ею. Лаванда обладает резким, хоть и приятным запахом, и способна вызвать агрессию.

ЗВЕРОБОЙ защищает дом от завистливых и негативно настроенных людей, очищает пространство от низких вибраций.

Предварительно растения нужно высушить. Можно связать их в пучок. Сначала подожгите край, пусть немного разгорится. Потом погасите огонь. Пучок должен продолжать дымить. Держите рядом блюдо и ведерко с водой на всякий случай.

Если вы используете измельченную траву, хорошо подойдет такой способ: в керамическую или металлическую посуду наберите немного тлеющего угля, лучше с осиновых поленьев. Сверху насыпьте измельченную траву или иглы, если используете можжевельник. Травы должны лежать горкой, чтобы они не сгорели сразу, а тлели, испуская белый дым струйкой.

Обойдите с дымом все помещения, включая туалет, ванную, коридор и кладовки. Заглянуть в шкафы тоже не возбраняется, предварительно вынув из них вещи. Затем помещение нужно проветрить!

Ну вот, квартира дышит чистотой и свежестью, а вы, вместе с домочадцами, ощущаете положительный эффект от энергетической чистки, в виде замечательного настроения и прекрасного самочувствия.

 

Благодарим Любовь Соколову и Сообщество «Упайя» за предоставленную информацию.

Контент подготовлен WELLBE S.R.L. в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

Метки:
Предыдущая статья

Смотри также:

КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ: