Незабываемый отпуск в Израиле!



Гиперпространство Сэм Мадху
360°, Интересно

Гиперпространство Сэм Мадху

Sam Madhu, выпускница Школы дизайна Парсонс в Бруклине, – молодая женщина, изменившая определение искусства. Ее творчество представляет новое поколение молодых людей Индии, которые борются за феминизм, сексуальность, независимость и самовыражение. Каждое ее произведение имеет меткий посыл и тонкий смысл.

Работы этой художницы мы неожиданно обнаружили около года назад на просторах интернета, там увидели и знаменитую её картину, где в зеркальном отражении молодая девушка видит многоликую Богиню Кали. Яркие цвета и любовь к деталям наделяют это полотно ощущением мощи и приливом чувства собственного достоинства.

‘’Ее работы – комментарий к жизни городских женщин, сексуальной идентичности и гендерным нравам, переданный, для максимального воздействия, неоновыми цветами. Ее принятие «дьявольского» архетипа, в качестве мотива для отражения иронии и существующего гендерного неравенства, заставляет задуматься и достойно аплодисментов. Искусство Мадху привлекает вас, как кислотное путешествие. Её визуальные образы рождают у нас последующие визуальные образы, замечательные, но политические, тем самым захватывающие, но некомфортные, хоть и божественные’’, – так пишет Mans World о творчестве Sam Madhu.

Молодая дизайнер максимально использует для продвижения своего творчества социальные сети. Так она добилась эксклюзивного выступления для TEDx в марте 2020-ого года, где рассказала о личном пути и стратегиях продвижения на платформе Instagram.

’’В последнее время я была чрезвычайно вдохновлена работами Nick Knight и SHOWstudio, – признаётся молодая бунтарка женскому журналу VERVE.- Моя национальность в значительной степени устанавливает основу для моего опыта – очень важно знать свое прошлое, если вы хотите идти вперед. Индия – кипящий котел, наполненный идеями, готовыми взорваться! Такие режиссеры, как Анураг Кашьяп, использующий моё творчество для своего фильма «Manmarizyaan», могут внедрять современные / альтернативные индийские повествования в основную культуру. Возможность сотрудничать с подобными людьми делает меня как креативщика только сильнее, и я очень рада быть частью этой культурной революции’’.

Не так давно Сэм объединила усилия с арт-директором, фотографом и дизайнером Lavanya Grover и Sonia Parekh – соучредителем компании The Good Will Tribe. Молодые девушки запустили проект ASURA по продвижению творческого коллектива из города Мумбаи, специализирующегося на захватывающих визуальных экспериментах для мероприятий.

‘’Когда люди спрашивают меня, чем я занимаюсь, я не даю конкретного ответа, потому что интересуюсь очень многими и разными вещами. Мне нравится работать над иллюстрациями, я люблю анимировать, трудиться над музыкальными видео, над созданием декораций на сцене, над художественными проектами, поэтому, не могу однозначно определить свою деятельность. Я не думаю, что сегодня кто-то должен ограничиваться одной профессией или одним течением, потому что сейчас действительно есть доступ к разнообразным вещам, не стоит  ограничивать свой выбор’’, – этими словами Сэм начала своё выступление на мероприятии TEDxSIUHinjewadi в марте нынешнего года.

Мы поддерживаем высказанное ею мнение и желаем нашим читателям не ограничивать себя и не переставать учиться, стремясь к самореализации! Ниже мы представляем наши любимые работы талантливой Сэм!

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

 

14.06.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com