Незабываемый отпуск в Израиле!



Оружию – нет, диалогу – да!
360°, Новости

Оружию – нет, диалогу – да!

Председатель Еврокомиссии фон дер Ляйен сделала заявление после специального заседания Коллегии.

«Коллегия собралась, чтобы обсудить ситуацию, вызванную напряженностью в Ираке, Иране, на Ближнем Востоке, а также в Ливии»,- заявила она. «И в эту минуту мы продолжаем следить за развитием событий. Я хотела бы выразить свои глубокие соболезнования всем, кто потерял своих родных и близких в результате крушения украинского самолета. В настоящий момент именно эксперты по авиационной безопасности должны выяснить причину крушения, дав ответы на причины этой ужасной трагедии. Нынешний кризис глубоко затрагивает не только регион, но и всех нас. И использование оружия должно прекратиться сейчас, чтобы дать место диалогу. Мы должны сделать все возможное, чтобы возобновить переговоры.

Со своей стороны, Европейский Союз может многое предложить. Отношения, установленные нами со многими участниками в регионе и за его пределами, проверены временем и будут способствовать деэскалации напряженности. Мы проанализировали потенциальные последствия нынешнего кризиса для Европейского Союза, например, в области транспорта, энергетики или соседства и миграции, а также в области экономического развития, стабилизации и восстановления, которые Европейский Союз проводит в этих областях. Евросоюз предан этому делу и очень активно занимается данными проблемами, поэтому его голос услышан.

Конечно же, на встрече в Лондоне с премьер-министром Борисом Джонсоном, ситуация в Иране и Ираке становится одной из важных тем обсуждения. В наших общих интересах построить новое партнерство между Европейским союзом и Соединенным Королевством, которое позволит нам защищать и укреплять стабильность, как с экономической точки зрения, так и с точки зрения безопасности».

 

 

 

 

 

 

09.01.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com