Поиск..

360° Лента новостей

Элвис Пресли возвращается

.

Элвис Пресли, ушедший в 1977 году, станет главным героем нового специального канала для прямых трансляций, в рамках сделки между компаниями Cinedigm и Elvis Presley Enterprises.

Канал Элвиса Пресли, запуск которого ожидается в начале 2022 года, будет включать архивный контент и эксклюзивные материалы с участием легендарного артиста, а также музыкальный контент от других влиятельных исполнителей. Стриминговый канал станет доступным на нескольких платформах в США и Канаде.

«Мы очень рады сотрудничать с Cinedigm в запуске канала Элвиса Пресли», – говорится в заявлении Марка Розена, президента по развлечениям Authentic Brands Group (ABG), и владельцев Elvis Presley Enterprises. – «Фандом Элвиса невероятно страстный, а Cinedigm – лучшие, когда дело касается обслуживания ярых фанатов».

AVOD Cinedigm планирует транслировать на 24-часовом канале легендарного исполнителя с эксклюзивными записями и документальными фильмами, включая «Алоха с Гавайев через Спутник». Канал Элвиса Пресли также даст поклонникам возможность посмотреть редкие домашние кадры с любимым певцом, а кроме того – специальные передачи о таких городах, как Мемфис, которые помогли сформировать рок-н-ролл.  Cinedigm планирует сделать канал Элвиса Пресли доступным через свою сеть партнеров-дистрибьюторов в области потокового вещания, включая Samsung, Pluto TV, Roku, Hulu, Amazon и Fox Corp’s.

«Возможность создать канал вокруг Элвиса открывает шанс  стриминга для совершенно новой демографической группы в самом быстрорастущем сегменте бизнеса, поддерживаемого рекламой», – договорились о сделке Джош Томашоу, исполнительный директор Cinedigm, и Эндрю О. Миллер – от имени ABG.

 

Благодарим Тодда Спенглера за подробную информацию о сделке между Cinedigm и ABG.

Контент подготовлен компанией WELLBE,

специально для kommersantinfo.com

 

Метки:
Предыдущая статья