Поиск..

360° Видео Новости

Бруно и Андерсон

.

Бруно Марс и Андерсон Пак объединились в проекте с названием Silk Sonic и выпустили первую песню из своего будущего альбома. Эта великолепная композиция с винтажным R&B звучанием – «Leave the Door Open» – может стать обладателем премии Грэмми за лучшую песню в стиле Rhythm and Blues.

Несмотря на то, что классическое R&B звучание, которое исполняет этот дуэт, на десять лет старше, чем сами исполнители, песня и аранжировка – идеальны: обескураживающие струнные, сладкий бэк-вокал и даже глокеншпиль (вспомните о группах Delfonics и Chi-Lites).

На прошлой неделе дуэт анонсировал проект Silk Sonic. «Альбом готов!» – восторженно поделился у себя на странице в Instagram Андерсон. Марс подтвердил эту новость и добавил: «Мы заперлись и записали, наконец, альбом». Есть слухи, что в качестве «специального гостя» выступит член культовой группы Parliament-Funkadelic и легендарный фанк басист Бутси Коллинз.

Бруно Марс и Андерсон Пак, которые только на прошлой неделе выпустили сингл, посвященный возрождению 70-х – «Leave the Door Open» – появятся на церемонии вручения премии «Грэмми» в это воскресенье вечером.

«@BrunoMars & @AndersonPaak. Мы пытались дозвониться до вас всю неделю», – говорится в сообщении артистам от организаторов церемонии. «Вы поменяли номера телефонов? Мы бы хотели, чтобы #silksonic дебютировали на телевидении на #GRAMMYs. Вы свободны в это воскресенье вечером? Отпишите нам в личку для подробностей».

В то время, как организаторы Грэмми нарушили в этом году традицию и объявили о выступлении в выходной день 22 исполнителей – вместо обычного постепенного раскрытия в течение нескольких недель – представители шоу сказали, что впереди еще несколько сюрпризов, и это, по-видимому, был лишь один из них. Церемония «Грэмми» состоится в это воскресенье, 14 марта. Подключайтесь!

 

Благодарим Джема Эсвада за помощь в написании статьи.

Материал подготовлен контент компанией WELLBE

специально для kommersantinfo.com

 

 

Метки:
Предыдущая статья
Следующая статья