Поиск..

360° Лента новостей

Street Art для улыбок

.

Вот и наступила осень, многие – там, где еще не топят – спрятались под пледы с чашкой кофе или чая и… захандрили. А мы отыскали удивительный проект и пребываем в оптимистичном настроении. Спешим поделиться им с вами, так же, как и сам автор.

Любимая площадка LADBible разместила видео подборку подающего надежду тиктокера. Rudy Willingham запустил собственный проект, с целью развеселить, вызвать улыбку у жителей Сиэтла. Молодой парень, бывший ди-джей, не опустил руки во время карантина и нашел себя в роли художника, со своим, оригинальным видением.

Наблюдая за тем, как морально истощены его соседи, он решил поднять им настроение, запечатлев это в своих аккаунтах в инстаграме и Тик-Токе. Обзавёлся Руди не баллончиком с краской, а стикерами, которые вырезал сам и находил им идеальные места по всему городу.

В короткий срок собрав первую аудиторию, Руди продолжил радовать зрителей новыми локациями для своих работ. Заполучив позитивом около 800 тысяч подписчиков в Тик-Токе, под 100 тысяч подписчиков в инстаграме, он открыл собственный сайт rudyprints.com

Портал StreetArtUtopia написал:

Представьте, сколько улыбок вызывает у человека всего одна наклейка. Удивительно. Какой парень!

Вот когда вы были ребенком, смотрели на облака, спрашивали: “ Это похоже на динозавра?” – Я делаю то же самое со своим искусством. Посмотрю на светотень в здании и скажу, что она похожа на голову пришельца. Затем помещаю стикер под фонарь и превращаю его в марсианина. Думаю, что людей связывает именно детское воображение. Я всегда любил уличное искусство, которое играет с окружающей средой ”, – объяснил Руди порталу Bored Panda два месяца назад.

Улыбнулись? Вот подборка других работ Руди, по ссылке ниже! Продолжайте улыбаться, дорогие читатели!

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

Метки:
Предыдущая статья
Следующая статья