Поиск..

Интересно

2021-й, до свидания! Встречаем Новый Год!

.

KommersantInfo поздравляет всех с Новым, 2022 годом, а также рад передать своим читателям  пожелания и позитивные инсайты ярких представителей мира искусств!

Надежда Чепрага

Заслуженная, Народная артистка Молдавской ССР, член Совета по культуре при Отделе внешних церковных связей Православной Церкви Республики Молдова.

— Дорогие и родные мои земляки! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Пусть Боженька и Мош Крэчун дарят нам всем здоровье, удачу и, конечно, любовь! Ведь именно любовь – основа нашей жизни! С нежностью, ваша Надежда.

Николай Лебедев

Российский кинорежиссёр и сценарист, обладатель Государственной премии Российской Федерации, Президент Гильдии кинорежиссёров России, уроженец Молдовы.

— Дорогие мои далекие и близкие! Для меня Новый год – очень странный праздник, в нем – грусть по уходящему и ожидание чуда. Всегда надеюсь, что грядущий год несет нам радость и удачу, здоровье и свет, и как хорошо, когда эти ожидания оправдываются!

Пусть наступающий 2022 станет самым счастливым годом изо всех прожитых, но при этом самым скромным из тех, что прожить предстоит, пусть каждый новый год будет все лучше и радостнее предыдущего. Пусть будет мир и дружелюбие, на душе царят покой и гармония и случается только хорошее. Пусть исполняются мечты, а светлые чудеса происходят каждый день. Ну и, конечно, пусть будет кино – прекрасные новые фильмы, которые будут влюблять в себя и радовать самую широкую аудиторию. Ибо без кино какой же может быть счастливый год? С Новым годом! С новым счастьем! Ура, 2022-й!

Ксения Георгиади

Заслуженная артистка Российской Федерации, многократный лауреат телевизионного фестиваля «Песня года»

— Жителей любимой Молдовы поздравляю с наступающим Новым Годом! Всем сердцем искренне желаю Здоровья! Пусть Ваш дом будет наполнен любовью, теплом, добротой и радостью! Желаю удачи, успеха, веселого смеха в Новом Году!

Игорь Наджиев

Российский певец, поэт,композитор и актёр     

— С большой Радостью хочу обратиться к жителям Прекрасной Молдовы в канун Нового 2022 Года!  Дорогие Друзья! К моему огромному сожалению, я не был на гастролях в Вашей Стране, но, Благодаря моему Великому Другу, Легендарной и Всенародно Любимой Певице Надежде Чепраге, я лично знаю про Великое Гостеприимство и Радушие Молдавского Народа, про Красоту и Щедрость Вашей Благословенной Земли! Так пусть же не только в Новом Году, но и во все Века процветает и славится Ваша Республика – Добрая и Светлая Молдова Добрых и Светлых Людей!!! С Божьей Помощью, Милостью Его и Промыслом в Жизни Каждого из Нас Мы сможем преодолеть и выдержать все трудности, выстоять Вместе и Победить! И Да Будет Так! Аминь. С Безграничной Любовью к Вам из России!

Феликс Царикати

Российский эстрадный певец, актёр

Дорогая, Молдова! Мои дорогие братья и сестры,  Поздравляю вас с Новым 2022 годом!
Желаю вам благополучия, счастья, а главное – здоровья!
Всегда ваш, Феликс Царикати!

Константин Харет

Народный артист РМ, директор ГРДТ им. А.П.Чехова

— Друзья! В новогодние праздники мы верим в чудеса и надеемся, что Новый Год будет лучше предыдущего! Пусть будет так! Пусть счастье держит каждого из вас в своих тёплых рукавичках и крылья любви нежно обнимают. Мира, поддержки и крепкого здоровья! Яркого,  фееричного настроения и нового, благополучного этапа в Вашей жизни! Берегите себя и своих близких!

La Mulți Ani!!!

 

 

Специально для kommersantinfo.com

 

 

 

Метки:

Смотри также:

КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ: