Поиск..

360° Лента новостей

$1 миллион за 6 часов!

.

Интернет-знаменитость Даниэлла Бреголи, более известная под псевдонимом Bhad Bhabie, стала королевой платформы OnlyFans, заявив, что заработала более 1 миллиона долларов всего за шесть часов после своего дебюта на сайте.

Даниэлла взимает 23,99 доллара в месяц за доступ к фотографиям и видео на своей странице OnlyFans. Подписчикам также обещана возможность напрямую общаться с интернет звездой.

Поздний пост первого апреля в ее аккаунте Instagram включал в себя фотографию, на которой было показано, что общий улов Даниэллы от OnlyFans составил чуть более 1 миллиона долларов. В том числе, 757 527 долларов – от подписок, 267 675 долларов – от платежей в DM и 5 503 доллара – в виде чаевых. «Неплохо для 6 часов», – написала Бреголи. – «Мы побили этот рекорд!».

Представитель платформы OnlyFans подтвердил, что за шесть часов девушка действительно заработала более 1 миллиона долларов. Предыдущий рекордсмен OnlyFans, актриса Белла Торн, собрала на платформе более миллиона за первые 24 часа в августе 2020 года. OnlyFans был запущен в 2016 году как способ для инфлюенсеров напрямую монетизировать свой контент, и вскоре британский сайт приобрел репутацию хостинга материалов с рейтингом 18+. Два года назад издание New York Times обозвало сайт «порнухой».

Создатели OnlyFans получают 80% дохода, включая подписки, платные сообщения и чаевые. В настоящее время максимальная сумма чаевых составляет 100 долларов для новых пользователей и 200 долларов для пользователей, которые находятся на платформе более четырех месяцев. Пользователи могут тратить до 500 долларов в день, притом для тех, кто был на OnlyFans «долгое время с хорошей репутацией», установлен более высокий лимит.
Поздравляем Bhad Bhabie с легким уловом!

 

Материал подготовлен контент-компанией WELLBE,

специально для kommersantinfo.com

 

Метки:
Предыдущая статья
Следующая статья