Поиск..

360° Видео Главное Лента новостей

Пушистые Художники

.

Мы очень любим искусство и уже делились с вами историями талантливых Дэвида Гарибальди и Джозефа Клибански. А сегодня представляем – вы удивитесь – «пушистых» художников, с интересной судьбой. Устраивайтесь комфортно с чашечкой кофе или чая и убедитесь в этом сами.

Ещё в мае 2017 года молодой парень по имени Митчелл работал в службе по борьбе с вредителями и вместе с напарником отправился в дом очередного клиента. Там молодые люди неожиданно оказались в неудобной ситуации: выполнив свою работу, они наткнулись на сердитого хозяина дома, обнаружившего на своей территории четырёх маленьких енотов. Объяснив ему, что избавление от енотов не входит в их работу, парни, под давлением, все же, были вынуждены забрать пушистиков с собой.

Они повезли малышей в питомник, где за ними могли ухаживать и растить, но Митчелл всё не мог оторвать взгляда от одного из них. Пообщавшись с персоналом приюта, он уверенно решил, что заберет приглянувшегося кроху к себе. Так появился Тито – первый пушистый питомец в семье. С самого начала малыш вызвал симпатию не только у самого Митчелла, но и в социальных сетях. Молодому человеку пришла идея открыть для своего нового «друга» Youtube канал и аккаунт в Instagram, чтобы раз и навсегда разорвать шаблон в представлении о енотах, как неприятных животных.

За год Тито не только стал звездой, а, можно сказать, амбассадором семейства енотовых в интернет-пространстве и финалистом конкурса 12th Annual Shorty Awards. Собрав под 600 тысяч подписчиков на Youtube и почти 150 тысяч -в инстаграме, малыш обрадовал их, нарисовав свою первую картину!

Именно с Тито Митчелл начал историю спасения енотов, затем она продолжилась в мае 2019 года и июне 2020, пополнив семью малышами Cheeto и Piper.

Надо лапы помыть…

Летом 2019 года машина сбила маму енота-детёныша. Парень по имени Эрик обнаружил плачущего малыша и на время приютил его у себя. Позже, выйдя на связь с Митчеллом, он передал ему Чито, который сразу вписался в новую семью, особенно подружившись с Тито. Митчелл выставлял видео со своими «пушистыми Пикассо», показывая нам самые интересные и смешные моменты из жизни енотов. К концу 2019-го он начал обустраивать для Тито и Чито комнату, где они могут лазить и играть. Однажды, в январе, продолжая подготовку комнаты для двух проныр, он оставил их в отдельном помещении, но, закончив работу, не обнаружил там ни Тито, ни Чито. Начав поиски, Митчелл наткнулся только на малыша Чито, который вылез из вентиляции. Тито пропал, и, несмотря на усиленные поиски, по сей день не вернулся домой.

Енотов, по-видимому, заинтересовали свет и звуки в коробе вентиляции. Позже Митчелл с Чито проползли весь путь, оказавшись, в итоге, под ступеньками дома на заднем дворе. До сих пор не ясно, где Тито и жив ли он. Сам Митчелл неоднократно говорил, что его пушистый друг намного больше по размерам, чем другие еноты и вычислить его не составило бы труда. Тито мог просто пойти в лес и заблудиться по дороге домой. Несмотря на грустное настроение в семье Митчелла из-за исчезновения Тито, Чито и Пайпер продолжают рисовать и радовать подписчиков. Ниже мы оставили Вам видео, где пушистики впервые в жизни видят мыльные пузыри! Желаем Вам великолепного дня, дорогие читатели!

Вот это да!!!

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

Метки: