Поиск..

Видео Лента новостей Перспектива

KIDS N PLAY 2023: Falesti Edition

.

Это ноябрь начался с дождей, а октябрь заканчивался тепло и солнечно, чему в немалой степени поспособствовал очередной турнир Kids N Play в городе Фалешты. И это – мнение самих участников ярких состязаний. Я напоминаю Вам, дорогие читатели, что третий тур первого в Молдове независимого киберспорт проекта продолжается, и сейчас мы узнаем у Александра – вдохновителя и создателя KNP – больше интересных деталей.

 

— Саша, сначала скажи нам, пожалуйста, вас звёзды «привели» в Фалешты или прагматичный выбор?

— Со второго тура Kids N Play проект обзавелся новым членом команды. Им стал Владимир Урсаки. Будучи уроженцем города Фалешты, он предложил директору лицея имени Пушкина, Анатолию Баргану, провести там турнир. Дальше выступил уже посредником между нами для решения организационных вопросов. Это тот самый случай, когда инициатива поощряется. Тем самым, из Transportation Executive Владимир стал линейным продюсером KNP в Фалештах.

— В этот раз турнир отличался от предшествующих, в нём ярко проявился дух состязания. Подарки призерам, от этого – напряжение и эмоции участников. Судя по влогу, нужно было проходить этапы, и призы получили только обладатели первого, второго и третьего мест?

— Kids N Play влияет на молдавское общество через культуру. В гейминг-секторе у нас культуры нет. В течение года Я, Андрей Иванов и Лев Березовский прививали её детям, а старшему поколению показали перспективу. Проект развивается быстро и масштабно, учитывая эти факты, странно ожидать от меня и команды то же самое, что было в предыдущем туре. WELLBE и X-LABS играют только вдолгую.

— Фото и видео красноречивы: были дети, которые очень расстраивались после поражения…

— Все как в жизни, победил – прошел на следующий уровень, проиграл – вылетел. Меня больше обрадовали те ребята, что подходили с вопросом, когда мы приедем снова. После всплеска эмоций, значит, брали себя в руки и хотели отыграться, а это похвально, ввиду соревновательного духа турнира.

— Расскажи про победителей. Они боролись за первенство и в награду получили роскошные призы!

— Обладатель первого места выиграл сертификат на 15 минут полета с профессиональным пилотом от Aero Team Moldova.

Сертификат на сумму в 1300 леев на катание на квадроцикле по бездорожью от ATV Club DM  ушел обладателю второго места.

Третьему призёру досталась эксклюзивная настольная игра «Джобс» от наших постоянных партнеров – магазина Carousel.

Команда LOOK сделала нам эксклюзивные стикеры KNP, за что им огромное спасибо. Благодарю остальных партнеров: музыкальный лейбл из Нью Йорка — Earl Hitz Records, Станислава Кривчанского и Scan ExpertUniversal Dentist ClinicHigh Past и DNAgency. Также сразу хочу выразить благодарность нашему креативному директору Маргарите Харитоновой и контент-менеджеру Мирославе Пирс, Transport Executive Фила Лазарева вместе с Инжи Коржос и Валентином Дромашко.

— Команда тоже выросла за это время.

— Да, и поступают новые интересные предложения, только сначала я завершу третий тур по стране. И не спрашивайте меня, чего ждать дальше (смеется).

— Да уже поняли, что, как всегда, всё увидим и напишем по факту. 

 

 

Эксклюзивное интервью

взяла Ольга Березовская,

специально для kommersantinfo.com

 

 

 

Метки:

Смотри также:

КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ: