Незабываемый отпуск в Израиле!



«Голый» успех
360°, Новости

«Голый» успех

Слово достопримечательность: какие ассоциации оно у вас вызывает? Что приходит на ум – место, парк, здание? Мы расскажем вам о человеке, которому удалось стать достопримечательностью.

Роберт Джон Берк родился в городе Цинциннати, штат Огайо, 23 декабря 1970 года. С юности начал заниматься бодибилдингом. Окончил Университет Цинциннати, где получил степень бакалавра по политологии. В 1997 году, с целью подзаработать, Берк приехал в Лос-Анджелес на съемки в женский журнал для взрослых Playgirl.

В свободное от съемок время он пытался заработать: играл на гитаре на пляже, одевшись в ковбойский костюм. Заработок был небольшим, и Берку, так как он великолепно сложен, посоветовали минимизировать наряд. Роберт прислушался к рекомендации, оставив из одежды только ковбойскую шляпу, трусы-брифы и сапоги, и сразу выручил за день около сотни долларов. После изменений в костюме, он какое-то время так и зарабатывал на жизнь выступлениями на пляже. А вскоре взялся за свой бизнес всерьез.

В 2000 году Роберт Джон Берк зарегистрировал товарный знак «Голый ковбой», а затем сменил пляж Лос-Анджелеса на Таймс-сквер в Нью-Йорке. И вот уже 20 лет практически каждый день выступает в центре города, независимо от погоды и сезона.

В 2007 году Ковбой получил статус часто фотографируемой персоны, а через год после этого сертификат и разрешение на регистрацию браков, так что теперь вы можете обвенчаться в самом сердце «Большого Яблока». Степень бакалавра по политологии пригодилась Берку в 2009 году, когда он баллотировался в мэры города, затем в 2012, когда он вступил в гонку за пост президента США. Однако позже в обоих случаях Роберт снял свою кандидатуру.

В мае 2014-го года Ковбой заключил контракт с фирмой Fruit of the Loom и сменил обычные трусы-брифы на боксерские, этой же фирмы. Зачастую его отсутствие на привычном месте можно объяснить выступлениями в других штатах и гастролями, но сейчас, во время эпидемии, Таймс-сквер под присмотром нашего героя. Однако теперь голый не только он сам, но и улица.

«Мое решение остаться на Таймс-сквер во время «короны» ничем не отличается от того, что я бываю там каждый день, когда на улице 19 градусов, метель, ливень или жара не имеет значения», сообщил Боб порталу coronavirusnewslive.com в апреле этого года. «Я всегда относился к себе, как к человеку, который может пережить на Таймс-сквер всё. Я хочу воздействовать, влиять и вдохновлять людей во всём мире!» с улыбкой признался Ковбой корреспонденту Голоса Америки в мае.

Если пока поездку в Нью-Йорк вы не планируете, то можете увидеть Роберта Джона Берка в фильмах «Знакомьтесь, Дэйв» и «Мгновения Нью-Йорка». В одном из интервью корреспондент спросил Роберта: «Какая у вас цель?». Роберт ответил: «Моя цель заработать больше 55 миллиардов. Я хочу, чтобы про меня говорили: «Голый ковбой сделал всё, чтобы заработать  эти деньги». И хочу, чтобы меня уважали за упорство».

 

Эксклюзивный контент подготовила

Маргарита Харитонова,

компания WELLBE

Специально для kommersantinfo.com

17.06.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com