Поездка с Josh Neuman
360°, Новости

Поездка с Josh Neuman

 Josh Neuman родился 16 Августа 1999 года в городе Charlotte, North Carolina, а в 2011-м встал на доску. Пока он признаётся в своей тяге к адреналину и любви к пицце, мы вам расскажем, как можно провести любой – теплый и не очень – сезон с приятным ветерком, задувающим в лицо, и поделимся нашими топ 3 видео от самого Джоша, который путешествует по странам и континентам со своим лонгбордом.

  Джош не сразу обзавёлся поддержкой спонсоров Arbor Skateboards, Powell Peralta, Nixon Watches, G-Form, Action Board Shop, Ojoom Pucks, Spy Optics и Paris Truck Co. И, хотя, этот молодой человек не склонен к подробным историям о своём становлении и намного более практичен в том, как съехать на лонгборде с гор Швейцарии и Франции, многие, близкие ему в  тусовке райдеров, прекрасно знают о тяжелом пути Джоша и стараются не напоминать ему об этом при встрече. Они вместе участвуют в спуске, купании у водопада в горах или посещают концерт The Black Keys.
Джош до сих пор мечтает покорить Швейцарские Альпы на своём лонгборде. И, пусть, он и любитель прокрастинации, ему, всё же, удаётся, благодаря команде и спонсорам, путешествовать и снимать видео. Мы очень рады, что кишинёвцы активно проводят время этим летом, не запираясь в четырёх стенах, и спешим поделиться своими топ 3 видео из жизни Джоша. Надеемся, ролики вдохновят остальных, если не встать на доску, то просто выбраться из дома, не говоря уже о таких заманчивых путешествиях в другие страны.

Джош соревнуется с силами природы, устраивая гонку с приближающимся дождём

Здесь – крутой и опасный спуск в горах Швейцарии

Первая часть из поездки Джоша и команды в Альпы

28.06.2019

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com