Поиск..

Интересно

Движения Марса в Fortnite

.

Автор хита «24K Magic» поставил новые танцевальные движения для популярной видеоигры, так что теперь он теоретически является её частью.

Движения Марса станут частью Icon Series Emote – одни из тех танцевальных движений, что могут выполнять персонажи в игре, которую можно приобрести в Магазине товаров. Это также танцевальные движения, такие как Floss, Hype и Orange Justice, их игроки копируют на TikTok. Icon Series создана под звуки песни группы Silk Sonic с Anderson. Paak, под названием «Leave the Door Open» из их альбома «An Evening With Silk Sonic». В феврале Марс и Паак создали R&B дуэт Silk Sonic.

Новый танец доступен в Fortnite с сегодняшнего дня! Это последнее сотрудничество Fortnite с музыкантами. В прошлом такие люди как Дипло и Трэвис Скотт проводили виртуальные концерты, служившие внутриигровыми событиями, которые геймеры могли испытать, войдя в Fortnite и перенеся своих персонажей на цифровые сцены на карте. Ранее Паак выступал на мероприятии Fortnite «Party Royale» в сентябре.

 

 

 

Статья подготовлена контент-компанией WELLBE,

специально для kommersantinfo.com

 

Метки:
Предыдущая статья
Следующая статья