Поиск..

360°

Eazy-Duz-It

.

Ещё в 2015 году мы ждали всей командой байопик “Straight Outta Compton”, также известный в русском прокате, как “Голос Улиц”. Мы – ценители наследия Эрика Райта, и нас искусно дразнили трейлерами и тизерами к фильму.  Но как мы были огорчены после его выхода, да и не только мы. Всё сообщество – историки, фанаты, очевидцы, друзья и семья Райта были в гневе от увиденного на экране. Эрика Райта изобразили в фильме слабохарактерным нытиком, который обкрадывает друзей, становится жертвой Мэриона Найта, от безнадёги продаёт наркотики и терпит крах своего музыкального лейбла, ведь Андре Янг и О’Шей Джексон, будучи артистами и продюсерами, покинули его культовую группу N.W.A и его компанию. Конечно, всё встало на свои места, когда мы увидели, кто был исполнительными продюсерами фильма, а там у всех рыльце в пушку. В этом году, десятого августа появилась новость, которая вызвала в команде WELLBE радостный ажиотаж.

 

Блогер, модель и музыкальный менеджер Marjorie Angel встретилась в Лос-Анджелесе с писателем Antonio TMac Allen и бывшим телохранителем Райта – Animal. Оба являлись близкими друзьями Эрика ещё до момента учреждения Ruthless Records и находились рядом с ним вплоть до дня его смерти.

Мы хотим, чтобы люди узнали, каким человеком был Эрик. Фильм не показал масштаб его личности даже близко к тому, каким он был на самом деле.Тот фильм был пощёчиной, все его друзья, семья и компаньоны получили пощёчину, а его уже нет в живых. Мы решили не оставлять это так, встав в первые ряды тех, кто может представлять Эрика. Я все годы был его телохранителем, поэтому, я чувствую, что смогу сохранить его имя и наследие и сейчас”, – поделился с Марджори в интервью Animal. – “У меня был шанс увидеть, как работает на съёмках фильма один из моих знакомых продюсеров – Киф. Я прямо там, на месте, спрашивал его, когда это такое вообще происходило? Эта сцена, например? Когда такое вообще происходило? Он мямлил мне что-то. Я его спрашиваю напрямую, как ты можешь так поступать с Эриком? А он мне бубнит, что сценарий ему не нравится, он просто – один из продюсеров фильма. Я так разозлился, что ушёл со съёмочной площадки и в тот же день осознал, что пора собирать всех своих. Мы расскажем настоящую историю. Эрик был, в первую очередь, бизнесменом и семейным человеком, он проводил всё свободное время со своими детьми. Он – легенда, открывшая двери для всех! ” -добавляет T-Mac. – “В какой-то день мне позвонил один из членов семьи и говорит: Мак, не приезжай на съёмочную площадку. Здесь снимают сцену, где Эрика избивают. Я подумал, поеду и посмотрю, всё-таки, мы же точно не знаем, что там за сцена. Приехал и увидел – это неправильно. Несмотря на то, какие были тяжёлые времена у меня в финансовом плане, я просто не мог так поступить с Эриком, потворствуя всему этому ”.

Марджори также проинформировала всех, что у фильма уже появились заинтересованные инвесторы, которые предлагают миллионы долларов, но хотят изменить сценарий. Мак и Animal приняли решение искать партнёров и своими силами снимать фильм, чтобы донести настоящую историю Эрика, без купюр и вырезанных сцен. У фанатов так же есть шанс стать инвесторами, выделив любую возможную сумму через сайт goFund.

Я обратился к Терри Хеллеру – племяннику Джерри и своему клиенту: знаю, что вы оба можете проинвестировать наш проект полностью, но не прошу об этом, а прошу лишь помочь нам на первоначальном этапе. Я обратился и к группе Bone ThugsN Harmony, Bizzy Bone хочет быть частью этого проекта. Только вчера мы разговаривали по телефону три часа, обсуждая реализацию фильма об Эрике… Хип-хоп зародился на Восточном Побережье, на Западном побережье, артисты начали зарабатывать первые большие деньги на своём творчестве, благодаря Эрику и Джерри Хеллеру”, – рассказывают Animal и Baby G, который выступит в качестве сценариста картины.

Сбор средств – в процессе запуска, у фильма будет одноимённое с первым альбомом Эрика название “EazyDuzIt”. Мы удивлены, что ни один портал, журнал или любые другие СМИ по всему миру не рассказали о запуске продакшена к фильму об Эрике Райте. Именно за эксклюзив вы, дорогие читатели, нас и любите!

 

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

 

 

 

Метки: