Поиск..

360° Лента новостей

The Goodtime Hotel Фаррелла Уильямса

.

Американский рэп-исполнитель, продюсер и дизайнер одежды Фаррелл Уильямс теперь так же смело может звать себя отельером. Совместно с владельцем нескольких баров и ночных клубов Дэвидом Грутманом он открыл в Майами Goodtime Hotel.

По словам самого Уильямса, отель задумывался, как возможность «оказаться внутри фильма Уэса Андерсона»: «Это хорошие вибрации, хорошая энергия, хорошая карма, хорошая еда, хорошая музыка, хорошая среда! Ты заходишь в одном настроении, а выходишь на совершенно ином уровне вибраций. Мы называем это духовным WiFi» – отзывался он о проекте, когда тот был только анонсирован.

Фаррелл Уильямс и Грутман, вместе с разработчиками Эриком Бирнбаумом и Майклом Фаскителли, дизайнером интерьеров Кеном Фулком и ландшафтным архитектором Раймондом Джанглзом, на протяжении трех лет создавали отель с ярким интерьером и таким же экстерьером, словно переносящим нас в пространство культового американского телесериала «Полиция Майами. Отдел нравов».

«Странным образом  место напоминает мне Уильямсберг до того, как он стал Уильямсбергом», – отзывается о проекте Эрик Бирнбаум. Над оформлением интерьеров работал дизайнер Кен Фулк. «Я думаю, что когда вы видите это пространство целиком, возникает ощущение смеси роскоши XIX века, Dolce Vita середины XX века и порции оптимизма 1980-х годов», — подчеркивает он.

Чтобы попасть на территорию отеля, гости сначала пройдут через атриум, заполненный пальмами в горшках. Интерьер гостиницы украшен расписанными вручную оранжерейными фресками, декоративной штукатуркой, сюрреалистическими обоями и другими элементами, тщательно подобранными дизайнером. В интерьере преобладают пастельные цвета (в основном пудровый розовый), а также белые, зеленые и голубые оттенки.

Одним из самых красивых мест отеля является библиотека. Ресторан и бар в гостинице называются Strawberry Moon, в честь фазы луны перед летним солнцестоянием. В меню — блюда средиземноморской кухни, которые можно заказывать круглосуточно. Также на третьем этаже отеля есть большая терраса у бассейна, с кабинками для переодевания, открытый бар с VIP-зоной, несколько студий звукозаписи, крытый и открытый тренажерные залы, торговые пространства и 266 номеров  на площади более 4 000 квадратных метров. Из номеров открывается вид на западный залив или Атлантический океан.

Захотелось увидеть отель своими глазами? Мы оставили для Вас видеотур ниже!

 

Контент подготовлен компанией WELLBE,

специально для kommersantinfo.com

 

Метки: