Незабываемый отпуск в Израиле!



Большая маленькая Kravitz
360°

Большая маленькая Kravitz

Уже не один год мы активнее трудимся под музыкальное сопровождение, особенно, под звуки любимого альбома Lenny Kravitz “5”, вышедшего в 1999 году. Этот заводной рок-н-ролл заряжает энергией и уверенностью, дарит лёгкость и оптимизм. А песня “Straight Cold Player” обладает особой магией: под её звуки  мы провели впечатляющее количество успешных встреч с потенциальными клиентами, заключив не один годовой контракт. Так и двигались вперед – мы и Lenny. Но два года назад креативный директор по проектам подсадила всю нашу команду на сериал “Большая маленькая Ложь”, приобщив к нему и редакцию kommersantinfo.com . Так мы познакомились с ещё одной Kravitz.

Зои Изабелла Кравиц – американская актриса и модель, дочь легендарного музыканта Ленни Кравица и прекрасной Лизы Боне.  Родилась девочка 1 декабря 1988 года. В нашем любимом шоу “Hot Ones” она со смехом признаётся, что у неё лучшие родители на свете. Учитывая тот факт, кто её предки и какие они, удивлять или злить папу с мамой татуировками, пирсингом и дредами у Зои не получалось.

Считаясь “самой крутой из семьи Кравиц”, красотка нашла себя в мире высокой моды, а потом и в кино. В 2017 году, после 10 лет в киноиндустрии, своя в доску Зои снимается в одобренном критиками сериале “Большая маленькая Ложь”, в роли Бонни Карлсон. На экране Кравиц показывает неслабую актёрскую игру, Бонни получается очень “настоящей” и так поражает зрителей в последних сериях 1 сезона, что оставляет их в немом безмолвии.

Персонаж Бонни Карлсон ищет подход к самой себе после нелёгкого детства из-за отношений с мамой. Один из ответов она находит в йоге, другой – встретив мужчину, в браке с которым появляется самое для неё дорогое, дочь Скай. Это уже не такая роль, как во франшизе “Дивергент”, где достаточно красиво бегать с оружием в руках и гипнотизировать зрителей обворожительным взглядом. В результате, “Большая маленькая Ложь” добивается признания критиков за сценарий, режиссуру, актерское мастерство и саундтрек. Первый сезон получил 16 номинаций на премию «Эмми» и выиграл восемь. Трио Николь КидманАлександр Скарсгард – Лора Дерн получило «Золотой Глобус» и «Премию Гильдии Киноактёров США». У молодой актрисы Кравиц всё ещё было впереди.

Во втором сезоне у неё появляется шанс поработать с легендарной Мерил Стрип, ступившей “на борт” в роли Мэри Райт, которая изрядно потрепала нервы зрителям, а Бонни тут раскрылась с другой стороны, благодаря игре Кравиц-младшей. Сериал реально зацепил миллионы зрителей по всему миру, ну а Зои, наконец, поучаствовала в проекте, раскрывшем её актёрские способности, и доказала, что она – не только дочь звездных родителей.

В Феврале 2020 года на площадке HULU рождается новый романтический комедийный сериал “High Fidelity”, с Зои в главной роли. Естественно, после успеха сериала “Большая маленькая Ложь” мы сразу же его посмотрели. На этот раз Кравиц – младшая дополнительно выступила и в роли исполнительного продюсера, обрадовав любимую маму, которая снималась в киноадаптации 2000 года. Этот сериал восприняли по-разному, но тот факт, что проект реализован успешно, остаётся бесспорным.

Зои играет девушку, по имени Роб – владелицу магазина виниловых дисков в Бруклине, которая  любит страдать и рефлексировать на тему любви и своих неудавшихся романов. Впрочем, увидите сами. А мы, познакомившись с работами молодой актрисы, убедились в том, что семья Кравиц пополнилась ещё одним красивым и талантливым человеком.

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

 

25.08.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com