Незабываемый отпуск в Израиле!



Охотник за привидениями – Дмитрий Масленников
Интересно, Русский уголок

Охотник за привидениями – Дмитрий Масленников

Года два назад, в поиске различных YouTube каналов диггеров и руферов, мы наткнулись на подборку самых сумасшедших видео в этих жанрах. Одно из них нас так заинтересовало, что мы тут же взялись за поиски молодого русского охотника за привидениями. Обнаружив этого парня в считаные минуты, засели смотреть его ролики, разумеется, подкрепляя впечатление разными вкусняшками. Предупреждаем, что вся эта история – надолго. Бесстрашие и скептицизм героя добавляют ему плюсы к харизме, а нас подталкивают к желанию без остановки смотреть эпизод за эпизодом. Зовут парня Дмитрий Масленников. Сейчас Вы узнаете о нём, а потом посмотрите топ-3 самых страшных, мистических, щекочущих нервы выпуска проекта Ghostbuster, которые мы для Вас тщательно подобрали. 

Родился Дмитрий 21 декабря 1994 года в Челябинской области, в городе Усть-Катаве. С переездом в Москву, связанным с поступлением в Финансовый университет при Правительстве РФ, он быстро понял: сидеть «от и до» в сером офисе, в обязательном пиджаке и сдавливающем шею галстуке – не для него. И стал в 2014 году снимать обзоры и ролики о мистических явлениях. В 2016 году молодой охотник уже запускает целый проект «Ghostbuster», в  роликах которого посещает самые загадочные и страшные места по всей России, а потом и в Европе.

Сегодня Дима – один из самых богатых блогеров РФ, с аудиторией в 8 миллионов подписчиков только на основном своем канале на YouTube.  Ну, а теперь – Топ-3 жутких истории шоу Ghostbuster.

Это – один из самых первых выпусков, где Дима ещё не снаряжён большим количеством дорогущей техники. В разговоре с хорошими знакомыми, он узнаёт, что в 90е годы они приобрели симпатичный участок земли и отстроили на нём красивый трёхэтажный комфортабельный дом. Рядом, в маленьком, жил одинокий пожилой мужчина, который совсем не обрадовался новым соседям. Да и они не особо торопились идти с ним на контакт, но, все же, спустя некоторое время, произошёл конфликт. Во время ссоры вздорный старик крикнул, что проклинает новых соседей и ушёл. А на следующий день стало известно, что он скончался, после чего в доме Диминых знакомых начали происходить необъяснимые вещи. Время шло, жильцы не могли спать по ночам. Однажды, пережив очередной полтергейст и опасаясь за жизнь маленького сына, они выезжают из дома.

По приезду на локацию, Дима настроен довольно скептически до момента, пока за его спиной не возникает «нечто».

 

В этом ролике мы уже видим много улучшений в качестве продакшена и техники. Дима проводит ночь в заброшенном замке во Франции, Кенель. По легендам и рассказам местных жителей и сталкеров, замок стал излюбленным местом призраков и сатанистов. С 13 века здание повидало много боли и смертей, но история паранормальных явлений началась ещё до его постройки, на территории парка, который в народе прозвали Ведьмин Лес. Со временем, жители замка обратились за помощью в местный храм, но священники остались бессильны. По иронии судьбы оказалось, что храм и замок, построенный в Ведьмином Лесу, находятся прямо напротив друг друга, через дорогу. Дима отправляется туда, заинтересовавшись, что же заставило богатую семью – последнего владельца замка и парка в 90е годы, внезапно, прямо посреди ремонта, покинуть территорию и больше никогда туда не возвращаться. Он получает ответы на свои вопросы, находясь в замке.

 

Третий топовый ролик не нуждается в рецензии и даже кратком описании. Единственное, что можем добавить от себя: Диму в таком состоянии мы наблюдали впервые. Очень уверенный и бесстрашный скептик, кажется, потерял рассудок, находясь в данной локации. Ужас, которым просто пропитан самый страшный замок в мире, взял верх над Масленниковым, привычное спокойствие охотника, мягко говоря, пошатнулось. И пошатнулось так, что он вернётся туда опять, только когда восстановит равновесие, просмотрит отснятый материал и увидит то, что долгие годы пытался отрицать и исключать. Приятного просмотра, дорогие читатели, Хэллоуин – не за горами!

 

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате,

специально для kommersantinfo.com

 

20.08.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com