Поиск..

360°

Королева Бейонсе

.

28-я победа Бейонсе на Грэмми в прошлое воскресенье сделала ее самой награждаемой женщиной в истории премии, опередившей бывшую чемпионку Элисон Краусс.

Среди представителей обоих полов она уступает только классическому дирижеру, сэру Георгу Шолти, который до сих пор удерживает рекорд за всю историю, с 31-й премией Грэмми в кармане. Для Бейонсе это не должно быть проблемой в следующие несколько лет, учитывая то, что она продолжает в возрасте 39 лет играть в молодой лиге. Бейонсе поднялась с шестого места на второе среди всех победителей – мужчин и женщин. Королева делит свое место с легендарным Куинси Джонсом и занимает второе место в общем историческом списке победителей с 28 премиями Грэмми.

В воскресенье Би получила четыре награды. Две из них пришли во время телетрансляции в прайм-тайм, на которой она вместе с Меган Рут, также известной как Meghan Thee Stallion, получила награду за ремикс композиции «Savage» – лучшую рэп-песню, а затем еще одну, песню «Black Parade» – за лучшее R&B исполнение.

То, что Бейонсе и ее супруг Шон Картер (Jay-Z) появились на церемонии в этом году, стало для некоторых неожиданностью, поскольку Королева отказалась от возможности выступить.

Благодарим Криса Уиллмана за помощь в написании статьи.
Материал подготовлен контент-компанией WELLBE,

специально для kommersantinfo.com

 

Метки: