Незабываемый отпуск в Израиле!



David Garibaldi – Кисти и Рок-н-Ролл
360°, Интересно

David Garibaldi – Кисти и Рок-н-Ролл

Полная темнота. Вдруг свет заливает сцену, и зрители видят на ней полотно. Абсолютно чёрное. На подмостки выходит молодой человек в стильных очках, звучит музыка, он медленно подходит к центру сцены, и десятки тысяч людей дружно встречают его овациями. Звуки музыки становятся резче и громче, мужчина поворачивается к ярко высвеченному лучом, девственно чистому холсту, и порывистыми движениями начинает наполнять его жизнью. Яркие брызги веером разлетаются вокруг, краска уже покрывает руки и одежду художника.

Толпа замирает от удивления, молодой мэтр бросает кисти и подходит к микрофону, громко приветствует зрителей, а те в полном ажиотаже тут же дают ему обратную связь. Художник подбирает рабочие инструменты и, шагнув к будущей картине, опять уверенно обмакивает их в краску и делает широкие мазки. Процесс созидания продолжается. Его поддерживает популярная композиция Карла Орфа ‘’Carmina BuranaLa Fortuna, Emperatriz Del Mundo’’, и зрители хлопают и кричат от восторга, увидев, как под каждой кистью, наполненной разной краской, на полотне вырисовываются знакомые лица легендарной рок-группы – Пола Стэнли, Джина Симмонса, Эрика Сингера и Томми Тайера. Молодой художник наносит последние штрихи. Набрызгивая и размазывая краски то кисточками, то руками, он завершает портрет группы ‘’KISS’’ и поворачивается к аудитории. В течение считанных минут зрители наблюдали рождение картины под любимую музыку, и вот настроение создано, кумиры в доли секунды – на сцене, концерт начинается.

Кто этот молодой художник, что открывает каждое шоу рок-группы ‘’KISS’’ во время её мирового турне в 2019? – спросите вы. Волшебника зовут David Garibaldi, и он художник-постановщик, известный тем, что под музыку создаёт свои картины буквально за несколько минут, даря зрителям живое сценическое шоу.

Дэвид не за одну ночь стал знаменитым художником, который выступает по всему миру в формате “Rhythm and Hue“, долгие годы он совершенствовал свое мастерство. Не окончив школу, погрузился в ремесло с головой. В 2006 году его замечают организаторы  ‘’Rock & Roll Hall of Fame and Museum’’ в городе Кливленд, штат Огайо, где молодой и голодный виртуоз обозначился впервые, нарисовав портрет Мика Джаггера. В последующие годы Дэвид продолжает выступать в том же стиле, а, тем временем, всё больше людей из индустрии развлечений присматривается к юному дарованию и предлагает ему сотрудничество. Так, в 2008 году работы Гарибальди понравились знаменитому музыканту Келвину Бродусу, больше известному под псевдонимом Snoop Dogg, и он пригласил Дэйва поучаствовать в своем большом сольном концерте.

Вообще-то, в двухтысячные Дэвиду удавалось выступить на подобных крупных мероприятиях не больше раза в год, но он все равно старался выживать, занимаясь только любимым делом. А потом получилось участие в седьмом сезоне шоу ‘’Americas Got Talent’’, что стало отправной точкой в карьере Дэвида Гарибальди, учитывая тот факт, что за Got Talent следит вся страна, и сотни миллионов людей видят, насколько талантливы участники. Дэвид дойдёт до финала и вылетит из конкурса, заняв четвёртое место. Однако в процессе у него появится широкая аудитория, и большие бренды, компании и музыканты сами начнут предлагать ему сотрудничество. Именно таким образом ранее никому не известный молодой художник из города Ангелов подпишет контракт с легендарной рок-группой ‘’KISS” и отправится с ней в мировое турне – 2019.

В этом же году Дэйв организовал свой сольный тур по Америке, он не перестаёт радовать и приятно удивлять нас выступлениями на странице своего аккаунта в Instagram, делится с нами своей жизнью во Влогах на YouTube. Тем самым, Дэвид Гарибальди становится ещё одним живым примером того, как можно знать своё предназначение и верить в него, ни при каких обстоятельствах не изменяя себе, чего и Вам желаем в столь нелегкие дни перемен!

Эксклюзивный контент подготовлен компанией WELLBE

специально для kommersantinfo.com

28.05.2020

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com