На Закуску
360°, Важно, Новости

На Закуску

MUNCHIES – это веб-сайт и видеоканал от компании VICE, посвященный еде и ее глобальному значению для человека, начиная от физической необходимости и продолжая наслаждением от вкуса. Запущенный ещё в 2014 году, MUNCHIES предлагает совершенно новаторский контент, ориентированный на молодежь. Благодаря использованию оригинального видеоряда, привлекательных редакционных функций, статей, практических рекомендаций, рецептов и спецпроектов, MUNCHIES выдаёт нам свой фирменный взгляд на точку «пересечения» людей и вкусной и здоровой пищи. В команде kommersantinfo.com есть повара, которые не отрываются от просмотра роликов на этом YouTube канале и, в итоге, подсадили на «съедобные» видео всю остальную часть редакции. Теперь мы тоже любим Munchies.

Само слово Munchies переводится как Закуска и отражает идею канала. Просматривая ролик, ты виртуально «закусываешь» «аппетитным» контентом, а потом можешь сам приготовить блюдо по этому рецепту, чтобы снова перекусить уже по-настоящему. С самого начала мы с большим удовольствием  наблюдали за вояжами знаменитого повара и музыкального артиста Action Bronson, в которых он, колеся через множество мест, ест в различных заведениях, узнаёт секреты рецептов у коллег, а потом вместе с ними готовит, общаясь о музыке, культуре, кулинарии и мире в целом. В течение нескольких серий мы путешествуем с ним и его антуражем и получаем максимальный заряд энтузиазма  и готовности самостоятельно поколдовать у плиты, попробовать тонкие ароматные вина, тепло поболтать за ужином, а после этого –  умчаться в незапланированное и очень длительное путешествие. Особенно приятно смотреть, как  уютно общаются и готовят вместе Action и знаменитый шеф-повар Mario Batali.

А вот серии из рубрики HOW-TOFrank Pinello  на кухне –  спокойный и вальяжный,  Meyhem Lauren – шеф, уверенный в себе. Они делятся с нами своими личными секретами рецептов и производства блюд – лаконично и практично. Каждый со своим стилем, культурой приготовления и отношением к еде рассказывает и сразу показывает весь процесс  варки-жарки. Гурман Meyhem прививает зрителям утонченный вкус и эстетическое восприятие  красоты блюда из креветок, дегустируя его и попивая при этом оттеняющее вкус морепродуктов белое вино. Погрузившись в ощущения, случайно проговаривается миллионам о своих личных делах, потом, страдальчески морщась, жалеет об этом.


Пока мы описываем этот ролик Munchies, дразнящий запах просачивается из кухни редакции. Сегодня нам обещано блюдо, навеянное шоу Action Bronson. Через несколько минут мы будем есть пасту в красном соусе, приготовленную по личному и эксклюзивному рецепту iamririz – нашего визажиста и креативного директора. Желаем всем читателям такого же  «вкусного» окончания первого месяца весны и лёгкости на подъём.

Решайтесь, срывайтесь в путешествия или, по крайней мере, в короткие поездки на уикенд, чтобы там найти и отведать свое самое любимое блюдо!

Искренне ваш,
kommersantinfo.com

28.03.2019

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com