Поиск..

360° Лента новостей Новости

Коллекция Forever Bloom

.

Представляем Вашему вниманию великолепную новую коллекцию Forever Bloom, приуроченную к празднованию Китайского Нового Года. Эти черные кожаные лоферы и ботинки отмечены розовым цветом “Forever Bloom”.

Для тех, кто хочет красоты и непреходящего символизма процветания на каждом шагу, для празднования Нового года прибывает эксклюзивная новая коллекция с классическим цветком пиона.

Представляем Вам Forever Bloom – специально разработанную роскошную линейку лоферов, кроссовок и небольших кожаных аксессуаров для мужчин, а также балеток, байкерских ботинок и украшений для женщин. Представленный в разных стилях мотив – живописная интерпретация пиона, который считается одним из самых знаменитых цветков Китая – повторяется во всех коллекциях Джузеппе Занотти. От унисекс-кроссовок Talon до женских байкерских ботинок на шнуровке и балеток с острым носком, коллекция выдержана в современной палитре из черной и белой кожи.

  «Я создал коллекцию, в которой стремился придать древнему китайскому символу благополучия и процветания оригинальное современное звучание», – комментирует Джузеппе Занотти.

Напоминаем, что была также запущена новая инициатива Giuseppe Zanotti Icons, цель которой привлечь внимание к наиболее знаковым моделям легендарного Дома мод. Культовые изделия, специально отобранные из архивов, воплощают собой мастерство и элегантность. Уникальные модели, являющиеся частью наследия Дома Мод, представлены в новой современной интерпретации, с сохранением оригинальной эстетики. Джузеппе Занотти подчеркивает:

«Мой подход к дизайну всегда состоял в том, чтобы непрерывно двигаться вперед, создавая новые миры и яркие образы. В то же время, спустя двадцать лет, я решил дать молодому поколению шанс самому познакомиться с легендарными творениями прошлых лет и ощутить всю их красоту».

Первыми архивы покинет модель Venere, что в переводе с итальянского означает Венера. Шикарные босоножки на шпильке, впервые представленные в коллекции Осень-Зима 2012/13, украшает золотистый аксессуар, обвивающий силуэт роскошной змейкой. Эффектная женственная модель на высоком тонком каблуке принимала участие в рекламной кампании сезона Осень-2012. Сейчас она возвращается в трех вариантах: черные замшевые босоножки с золотистой фурнитурой и вариации из черной и красной замши с серебристой фурнитурой.

Эксклюзивную серию завершают босоножки на плоской подошве из замшевой кожи черного цвета, декорированные золотистым аксессуаром. Элегантная смелая коллекция, которая, по словам Джузеппе, есть не что иное, как «фьюжн рептилии и женского тела».

«Этот проект далек от ностальгии. Наоборот, это шанс написать новую захватывающую историю», — делится Джузеппе. — Это мои культовые модели, а они, как известно, вне сезонов и тенденций».

Контент подготовлен компанией WELLBE в эксклюзивном формате

специально для kommersantinfo.com

 

Метки:
Следующая статья