«В следующем году победим всех!»
360°, Новости

«В следующем году победим всех!»

Если ты веришь в чудеса, они обязательно сбудутся. Этот международный вокальный конкурс — о нем мы писали осенью — не только чудо, но и программа про истории детей, переживших в жизни не самые лучшие моменты.  Проект «Ты супер!» несет добро и дает возможность воспитанникам детских домов и детям, оставшимся без попечения родителей, проявить себя, показать свой талант и стать в будущем настоящими артистами. В конкурсе приняли участие ребята из России, стран СНГ и Балтии, попробовали свои силы вокалисты из Германии, Сирии и, конечно же, Молдовы.

В третьем сезоне проекта «Ты супер!» нашу страну представила девятилетняя Анастасия Лисовая — обаятельная и талантливая конкурсантка из Рыбницы. Её причастность к вокальному состязанию такого масштаба — несомненный успех. Настя вошла в «золотую обойму» международного смотра юных исполнителей. Она, непрофессионал, преодолела страх большой сцены и стеснение перед известными артистами в жюри, которых до этого видела только на экране.

На конкурсе «Ты супер!» Анастасия Лисовая уверенно выступила с  песней «33 коровы» из кинофильма «Мэри Поппинс, до свидания!» и единогласно получила от звездного судейского состава четыре зеленых «кнопки» из четырех. Номер вышел живым и задорным и особенно впечатлил Диану Арбенину. Настя сразу обратила на себя внимание зрителей и членов жюри  своей очаровательной манерой держаться, прекрасным голосом и солнечной улыбкой.

В конкурсе «Ты супер!» участвуют дети из малообеспеченных семей, сироты, ребята, которые находятся под опекой, оставшись без родителей. Настя Лисовая оказалась на попечении бабушки Екатерины в шестимесячном возрасте. К четырём годам она уже пела и танцевала. Сейчас Настя учится в средней школе и детской школе искусств по классу фортепиано и вокала. Нагрузка серьёзная, день расписан по минутам: уроки, хореография, музыка.

Много раз девочка участвовала в международных конкурсах  бальных танцев, включая чемпионат Европы, который проходил в Кишиневе. В этом году в конкурсе «Новые имена XXI века», что прошёл в Рыбнице, Настя заняла первое место и вот – самое серьёзное творческое испытание: третий сезон Международного вокального проекта на канале НТВ «Ты супер!» в Москве. В полуфинал Анастасия Лисовая по итоговому баллу не попала, зато получила приглашение стать участницей четвертого сезона.

«В следующем году обязательно победим всех!», — заверила Настя. По её словам, она всегда добивается своего. И вот, только вернувшись с прошедшего конкурса, уже обдумывает своё выступление в 2020 году: выбирает песню, образ, костюм, хореографию. Насте готовы подставить плечо на ее творческом пути именитые земляки – участники группы DoReDoS, которые завоевав первое место на «Новой волне» в Сочи, представляли Молдову на  «Евровидении-2018» и стали призёрами.

Редакция kommersantinfo.com тоже желает  Анастасии Лисовой дойти до финала и победить!

05.04.2019

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com